Однажды

Rated 5.00/5 based on 1 reviews
В «Однажды» есть всё, что Вы только можете захотеть найти в романе. Он включает в себя три стихотворения, а также познакомит Вас с интернациональной командой, члены которой живут в пределах от США до Южной Африки.

Available formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 15% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
Words: 32,970
Language: Russian
ISBN: 9781452335797
About Mian Mohsin Zia

Dear Readers,

I kindly request that you share your reviews and star ratings about my books. Your reviews and ratings are very important to me.

Sincere thanks,
Much Love MIAN!

Visit Author's Website: www.mianmohsinzia.com

Videos

Protagonist of ONCE-Russian Version
ONCE, a book by Mian Mohsin Zia. For more visit: www.mianmohsinzia.com

Also by This Author

Reviews

Review by: Regina Djilavdarova on June 27, 2010 :
Дорогие читатели, если вы ищете книгу, в которой присутствует буря эмоций, переживаний и любви, то «Однажды не проси о Любви» книга созданная специально для Вас!
Великолепная работа, в ней есть сочетание таких человеческих чувств как неистовое желание, стремление к цели, энтузиазм, разочарование и, конечно же, любовь. Когда читаешь эту книгу невольно входишь в роль в главных героев, и начинаешь сопереживать им. Я думаю, что не каждому автору удаётся такое.
Мне понравился немного философский подход к описанию действий и событий в «Однажды не проси о Любви». Такие выражения как «Сказать привет всегда легче, чем прощай», или «Любовь приходит только однажды, а всё другое компромисс » и многие другие, потрясают своим глубоким смыслом.
Нельзя и не отметить великолепный перевод на русский язык «Однажды не проси о Любви» с оригинала (английского языка). Я прочитала эту книгу на двух языках, и сделала вывод, о том, что перевод на русский язык был сделан очень профессионально, самое главное не был утерян эмоциональный окрас данного произведения, с точностью донесены переживания героев, их чувства. Всем тем, кто прочитал «Однажды не проси о Любви» на английском языке, очень советую прочитать и на русском тоже!
Спасибо тебе Миан !
С нетерпением ждём новых работ от тебя!
(reviewed within a month of purchase)

Print Edition

Report this book