Когда болит душа

Рассказ о семье, потярявшей сына и заменив его клоном, родители становятся свидетелями зарождения человеческих чувств у сына-клона... Возможно ли такое?.. More
Download: epub

Price: Free! USD

Published by Andriy Demidov
Words: 2,870
Language: Russian
ISBN: 9781301053452
Tags: temnov
About Михаил Темнов

Моржевание и хождение по горящим углям – увлечения автора. В своей жизни он руководствуется принципами: верить в чудо и не помнить плохого. Понимать, что не все понимают. Лучший метод достижения цели: если запланируешь покататься на облаке, легко взберешься на гору. Кредо писателя: больше эмпатии – меньше энтропии. И главное - мечта: жить в стране счастливых людей.

Автор фантастического романа "Сады Хаоса", выпускник Московского пограничного училища. Служил в военной контрразведке, КГБ СССР и СБУ.
Окончил юридический факультет в г.Ужгород, богословский факультет Пряшевского университета в Словакии. Правозащитник и теолог. Учредитель и издатель газеты "Правозахист". В связи с правозащитной деятельностью подвергался гонениям и преследованиям.

Жизненный опыт позволил автору взглянуть на мир с другой точки зрения. В привычном увидеть необычное, открыть новые миры, уловить закономерности их развития. И эти миры воплотились в эпических романах-фантазиях Михаила Темнова, вызвав интерес к творчеству автора. Многим читателям Михаил помог выйти из депрессии, найти своё место в этой жизни, потому что, как считает писатель, у каждого рождённого есть свой путь. И незачем садиться в чужие сани, если у всех живущих есть своё предназначение и путь. Парадоксально? Может да, а может - нет. Это решать читателям его произведений.

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book