TriPsyX. Book 3: PentaDrama

Writer - the creator of his own world - lost in the mind of the protagonist of his book.
It was a very long way home ...

Available formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 50% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
Words: 99,540
Language: Russian
ISBN: 9781452323916
About Stepan Tzarev

"В Начале было Слово... потом - Мысль... и только потом Дело", (с) Степан Царёв.

Степан Царёв - модный в виртуальной Азиопии сукин сын, писатель и ЛТПисец хроник Азиопии, да и сам азиопский хроник с пожизненным стажем.

О100РОЖНО! АминьЗдрав Азиопии предупреждает: страницы книг Степана Царёва насквозь пропитаны безумием, а сумасшествие - как это общеизвестно - заразно.
У книг СтепанаЦарева есть ещё один, но весьма существенный недостаток, значительно преуменьшающий читательскую аудиторию: для осмысления написанного Автором требуется IQ120+...

Авторская сущность Степана Царёва - хомо псевдонимус (Homo Pseudonymous). Стёпа был изначально запланирован родителями как "наш ответ ихнему Стивену Кингу", но из коротких штанишек поп-мистики выскочил достаточно быстро - благодаря врождённому азиопскому менталитету объективного восприятия нашего всенародного абсурда... Хотя киприотом Родины стать так и не смог.

Родился Стёпа в коллективном сознании соАвторов. Ментальные родители Степана Царёва: Людмила Фатеева и Александр Кузяев. Более подробную информацию о Степане Царёве можно будет получить из романа "Степаниада"... Если "Степаниада" когда-нибудь будет дописана.

Also in TriPsyx

Also by This Author

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book