По Ту Сторону Окна

“По ту сторону окна”– это психологическая повесть с элементами мистики. Жизнь Брэндона, оказалась вроде игры в рулетку, а у Элизабет - она, вообще, как-то незаметно пролетела. По воле судьбы им дается шанс, разыграть свои партии с самого начала. Но, как только они обновляют свои потасканные тела, с ними происходит ряд событий, которые подталкивают их пересмотреть многие вещи в своей жизни. More

Available formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 17% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Юли Ан

Личная страничка автора книг "По ту сторону окна" и "Шикша-Гуру" в https://www.facebook.com/WowYuliAn

Живи легко! Это, пожалуй, один из моих девизов в жизни. А саму Жизнь я люблю во всех ее проявлениях.

Имя Юли Ан стало моим настоящим с недавнего времени. В детстве меня звали Юленькой, а особо приближённые - Люлёкой. И вот однажды местная целительница глянула на единственное чадо моей матери и изрекла, чтобы та "нет-нет да называла свою дочь Юлианом вместо Юлии", то бишь меня. Знахарка уверяла, что вибрации мужского имени придадут ей сил и энергии.
Возможно, моей маме показалось это предложение несколько противоестественным, а возможно у нее было и без того достаточно хлопот, чтобы еще добавлять прыти её непоседливому чаду. Но, как бы там оно нибыло, рекомендации той знахарки на долгие годы были забыты.

И вот, годы канули в лета. Я живу уже в Америке. И в момент заполнения документов на местное гражданство, эмиграционный работник спрашивает меня: "А не хотите ли вы сменить свое имя?".
Вот тут-то, в моей памяти и всплыла та давнишняя история. Неожиданно для себя, я кивнула служителю данного ведомства и вписала в бланк только первые буквы от своего полного имени. В результате чего получилось то самое прописанное мне вещуньей имя "Юли Ан".
И что интересно, очень скоро я основательно увлеклась созданием сценария, а потом ещё возникла идея написать книгу. Так, одно за другим, на свет стали появляться мои произведения. Видно та целительница еще что-то имела в виду, когда велела моей маме величать меня Юлианом.

Должна признаться, что у меня есть одна особенность - меня всегда окружают хорошие люди. И что удивительно, где бы я не находилась, они всегда меня находят. Мне было хорошо и уютно в городе Ташкенте, откуда я начала свой жизненный путь, а также чувствую себя как дома и в Соединенных Штатах (в Лос-Анджелесе я проживаю с 2000 года). За спиной Ташкентский университет и Американский колледж, но то образование ничто по сравнению с тем, которое мне дала сама жизнь.
Живу давно. В прошлом веке я была наблюдателем, а в нынешнем все больше делаю выводы и интересные для себя открытия, а затем с удовольствием делюсь со своим читателем.
Сколько себя помню, меня всегда интересовали всевозможные механизмы, которые делают человеческие взаимоотношения успешными и продолжительными, но… дальше – больше! С годами у меня начали вырисовываться некоторые представления о том, “кто мы и зачем” - и вот тут-то, пожалуй, началось самое интересное! Но… не будем забегать вперёд, т.к. большую часть наблюдений и неожиданных для себя открытий я описываю в своих книгах “По ту сторону окна” и “Шикша-Гуру”.

Мое почтение, читатель.
А всех желающих я приглашаю заглянуть на страницы своих произведений, конечно, если вы решительно готовы к некоторым переменам в своем сознании.
Есть знания, которым свойственно менять отношение ко всему происходящему и тем самым вершить чудеса!

С любовью, Юли Ан

Also by This Author

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book