Приходинки и другие рассказы

Когда-то В.Шукшин дополнил перечень традиционных русских вопросов: «Наелся, что дальше?» Пока на Руси тщатся перестроить общество, горение русской жизни уходит в глубокие недра и превращается в торфяной пожар. Сверху курятся обманчивые редкие дымы, растет зеленая травка, как на английском газоне, подстриженные деревья, яркие клумбы. А там, внизу, бушует огонь, и градус его неуклонно ползет вверх. More

Available formats: epub, mobi, pdf, lrf, pdb

First 20% Sample: mobi (Kindle) lrf pdb read online
Published by Wiener Literat
Words: 32,410
Language: Russian
ISBN: 9781301366965
About Николай Толстиков

Николай Александрович Толстиков

Родился в 1958 году, живет в России в городе Вологда.
Окончил Литературный институт имени А.М.Горького, работал в газетах.
Принял духовный сан, и ныне - священнослужитель храма святителя Николая во Владычной слободе города Вологды.
Свои рассказы и повести публиковал в российских и зарубежных изданиях: еженедельниках «Литературная Россия» и «Наша Канада», журналах «Крещатик», «Новый Берег», «Чайка», «Русский дом», «Наша улица», «Север», «Лад», «Южная звезда», «Сибирские огни», «Вологодская литература», «Северная Аврора», «Наше поколение», «Венский литератор», альманахах «Литрос», «Братина» и «Невский альманах».
Автор 4 книг прозы, вышедших в Вологде и Москве.
Победитель в номинации «Проза» международного литературного фестиваля «Дрезден-2007», лауреат «Литературной Вены» 2008 и 2010, лауреат международного конкурса, посвященного 200-летию Н.В.Гоголя, победитель конкурса имени Ю.Дружникова на лучший рассказ журнала «Чайка» (США ).
Член Союза писателей России.

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book