Высекательница искр

«Высекательница Искр» — философская сказ­ка-притча, посвящённая проблемам добра и зла, личностного становления, а также творчества в самом широком значении этого слова.
Дуговая растяжка, искра, молния — творческие люди по-разному говорят об одном и том же феномене, без которого невозможно представить жизнь художника, мыслителя, поэта и любого живого душой человека. More

Available formats: epub

Published by Wiener Literat
Words: 13,060
Language: Russian
ISBN: 9781301589227
Tags: tale tales
About Светлана Коппел-Ковтун

Родилась в 1969 г. на Украине — в г. Лубны Полтавской области. Получила богословское образование. В журналистике с 1992 го­да. Начинала на телевидении, в качестве телеведущей, автора и режиссёра цикла передач на религиозно-философскую тематику, затем работала в региональной газете.

С 2004 года — сотрудник редакции всеукраинского миссионерско-просветительского журнала «Мгарский колокол», который в 2005 году был признан лучшим журналом УПЦ и награждён премией «Золотое перо». В настоящее время — ответственный редактор этого ежемесячника, дизайнер. По совместительству является редактором сайта Мгарского Спасо-Преображенского монастыря (www.mgarsky-monastery.org), признанного в 2009 г. лучшим сайтом монастырей УПЦ. Сотрудник миссионерского отдела УПЦ.

Учредитель и руководитель Международного клу­ба православных литераторов «Омилия» (2007 г.). Редактор интернет-портала www.omiliya.org.

Член Национального союза журналистов Украины. Дипломант конкурсов «Православная моя Украина» (2009) и Национальной литературной премии «Золотое перо Руси» (2010).

Награждена орденом «1020-летия Крещения Руси» «за усердные труды во славу святой Церкви».

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book