Email this sample to a friend

Esther Lavrova

The benefits of quackery



Smashwords Edition

* * *

Copyright © 2011 by Esther Lavrova

Smashwords Edition License Notes

This ebook is licensed for your personal enjoyment only. This ebook may not be re-sold or given away to other people. If you would like to share this book with another person, please purchase an additional copy for each person you share it with.



Эстер Лаврова

О пользе шарлатанства



Итак, я попалась в сети собственной активной деятельности. Я обманута, я полностью обезоружена, поражена и почти уничтожена.

Боже мой, от этих отвратительных слов кружится голова!

Это произошло в один из четвергов, а именно, на прошлой неделе. Будучи верной порядочной супругой и добродетельной матерью, проводив дорогого мужа на работу, а детей в школу, я спустилась из своей старой уютной квартиры этажом ниже к подруге Анжеле. Три раза в неделю, благодаря ей, я вела мой маленький хитроумный бизнес. И ровно три раза в неделю Анжела предоставляла мне свою миниатюрную жилплощадь для моей так называемой частной практики. От двоюродной бабки, царствие ей небесное, досталась мне старая потрепанная колода карт Таро с письменными разъяснениями и указаниями всех возможных вариантов раскладов. Бабуля моя покойная еще при жизни довольно сносно гадала на них, а так, как в нашей многочисленной семье кроме меня никто этим не интересовался, то карты благополучно перекочевали ко мне. Надо же их было кому-нибудь унаследовать. Долгое время магические картинки пылились без дела в дальнем ящике кухонного шкафа. Иногда я с иронической улыбкой на губах и вместе с тем, едва скрывая горячий интерес и даже страх, брала их в руки, пытаясь как бы привыкнуть к таинственным знакам и символам, рассматривала карты на свету, перекладывала на столе с видом знатока и с гордой осанкой «колдуньи-профессионалки». С этих наивных «репетиций» и началась моя тесная связь с картами Таро.

Previous Page Next Page Page 1 of 100