Aleksandr Maltzev

Biography

Здравствуйте Вам!

Родился я в прошлом тысячелетии и этот факт делает меня (и мою книгу) все более уникальным в современном мире. Идя первый раз в школу, я не думал, что увлекусь химией. Химия это смесь физики, математики и биологии.Конечно, некоторыми соединениями в химии можно отравиться, а есть нельзя, но у каждого свои недостатки.
Имея в голове крепкий союз этих наук я в 1996г, в популярной форме узнал теорию в которой утверждалось, что Время реально и аналогично Пространству. Отличие Времени от Пространства в том, что Пространство позволяет двигаться в нем. Само Пространство практически неподвижно. Время движется само. не позволяя передвигаться в нем.
Изложение теории было словесным и я сделал математическую обработку ее. Полученные математические данные многое объяснили в физике, а в развитии дали вывод, что жизнь возникает закономерно. Получив вывод о закономерности возникновения жизни, я смог сделать его гораздо проще. Вот он:
Рост энтропии (беспорядка, снижения потенциала энергии и управляемости) во Вселенной создает противодействующий процесс (каждое действие рождает противодействие). Противодействующий процесс создает упорядочивание (так из раздельно выброшенного мусора возникают острова мусора), повышение потенциала энергии (фотосинтез) и управляемость (подчинение законам).
Далее вывод развился в книгу.
Мой e-mail to: mltsv@mail.ru.

Books

Как возникла жизнь и законы ее развития
By
Price: Free! Words: 55,400. Language: Russian. Published: August 27, 2014. Category: Nonfiction » Science and Nature » Evolution
«Если звезды зажигаются, то кому-то это нужно». Кому нужно возникновение жизни? Ни религия, ни наука не дают ответ на этот вопрос. Кроме этого в научной литературе нет ясного ответа, как возникла жизнь

Aleksandr Maltzev’s tag cloud