Seraphima Bogomolova

Biography

Серафима Богомолова, родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Учеба на факультете английской и американской литературы частного Института иностранных языков оказала влияние на формирование её литературных предпочтений. Ими стало творчество двух замечательных писателей: Антона Чехова, известного, как мастера короткого рассказа, и Джона Фаулза, одного из выдающихся представителей постмодернизма в литературе.

По окончании института, страсть к приключениям и тяга к неизведанному переносят Серафиму из Хельсинки в Лондон, из Лондона в Нью-Йорк, из Нью-Йорка в Москву. Здесь она становится главным редактором журнала «Hecho a Mano» - одного из первых российских глянцевых журналов о сигарах, после чего запускает свой собственный журнал «Avantoure» в цифровом формате и с 2006 по 2009 год успешно его развивает, привлекая своим новаторским проектом внимание издательского мира.

Её литературный дебют начался в октябре 2010 года. Находясь в то время в Нью-Йорке, она встретилась с человеком, дружба с которым повлияла на её решение заняться профессиональной писательской деятельностью.

Работы автора: Головоломка, Задача с неизвестными, Загадка Восточного Экспресса и A Ticky Game (a screenplay in English)

Smashwords Interview

Who are your favorite authors?
I like many, but the two favourite ones that influenced me in my writing are Anton Chekhov and John Fowles.
What inspires you to get out of bed each day?
The love of life and living.
Read more of this interview.

Where to find Seraphima Bogomolova online


Books

Загадка Восточного Экспресса (Books in Russian)
By
Pre-release—available May 31, 2015. Price: $2.99 USD. Words: 35,650. Language: Russian. Category: Fiction » Young adult or teen » Thriller and Suspense
Загадка Восточного Экспресса – третья книга из серии, посвященной приключениям французского юноши-аристократа и журналистки из Лондона.
Головоломка - Golovolomka (Books in Russian)
By
Price: $1.99 USD. Words: 33,470. Language: Russian. Published: May 14, 2014. Category: Fiction » Young adult or teen » Thriller and Suspense
Свидание в Лондонском кафе, загадка числа 6–6–6, снимок, сделанный на Рождественском приеме, незнакомка, кажущаяся до боли знакомой, и неожиданная встреча на белоснежной яхте – на первый взгляд лишь случайные эпизоды в жизни французского юноши и журналистки из Лондона. Но так ли это?
Задача с неизвестными - Zadacha s neizvestnumi (books in Russian)
By
Price: $1.99 USD. Words: 33,300. Language: Russian. Published: January 12, 2014. Category: Fiction » Romance » Suspense
СМС-ки, посланные с неизвестного номера, загадочный незнакомец в темно-синем костюме, конверт с ключами от её квартиры и старая папка, полная чистых листов бумаги... Что это? Недорозумения? Странные совпадения? Злой умысел? Или чья-то хитрая игра?

Seraphima Bogomolova’s tag cloud