Андрей Нечаев

Books

The curves of the wings
By
Price: $1.99 USD. Words: 7,230. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Он - всего лишь пожилой гном. А что нужно пожилому гному для счастья? Теплый камин в своем уютном домике, чашечка чая... А еще - огромный боевой дирижабль зловещей империи! Битва магов, взорванные замки, убийства, разрушения и смерть!
Diamond splash
By
Price: $1.99 USD. Words: 7,230. Language: English. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Юная эльфийка внезапно вбегает в номер к искателю приключений по имени Джанки Дэви... а вслед за ней и те двое, что преследовали ее. Выясняется, что это не просто эльфийка. И гонятся за ней не обычные грабители...
Blades shine brightly
By
Price: $2.99 USD. Words: 93,650. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Перед нами мир, населенный сказочными существами - гоблинами и эльфами, магами и лепреконами. Но в этом мире, в отличие от множества ему подобных, существует Патина, магический аналог Интернета. А там, где есть Сеть, найдутся и хакеры...
Eromagic
By
Price: $2.99 USD. Words: 88,070. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
"Жезл Страсти". Магический артефакт немыслимой силы, перед которым самые мощные приворотные зелья кажутся попросту детскими игрушками. На беду свою вызвалась юная ведьмочка Анита доставить этот жезл своей наставнице Беринде - и уж трижды на беду решился сопровождать Аниту влюбленный в нее рыцарь Шон Тремлоу.
Anomali. Secret book
By
Price: $2.99 USD. Words: 81,220. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Что бы ни утверждала наука, на Земле еще происходят необъяснимые события. Несколько молодых людей попадают в одну из аномальных зон - и в результате невероятного происшествия становятся не совсем людьми. Герои хотели бы забыть обо всем, вернуться к обычной жизни, но теперь это невозможно. Теперь героям надо не только выжить. Необходимо понять главное: кто командует врагами.
Invasion. Worlds storm
By
Price: $2.99 USD. Words: 94,410. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Странное сооружение возводят захватчики в центре оккупированной Москвы. Людей для его строительства согнали со всей столицы. Кажется, что враг непобедим. Но теперь новые силы вступают в бой - на помощь москвичам приходят повстанцы из иной реальности.
Invasion. Moscow 2016
By
Price: $2.99 USD. Words: 95,130. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в развалины, а Красную площадь топчут подошвы чужих сапог. Врага, подобного этому, не было еще в истории человечества!..
Just a dirty elf
By
Price: $2.99 USD. Words: 24,210. Language: Russian. Published: July 23, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Перед нами мир, населенный сказочными существами - гоблинами и эльфами, магами и лепреконами. Но в этом мире, в отличие от множества ему подобных, существует Патина, магический аналог Интернета. А там, где есть Сеть, найдутся и хакеры, готовые рискнуть жизнью ради запретных знаний, дающих простому человеку доступ к Высокой Магии и неслыханному могуществу...
For all sins of the world
By
Price: $1.99 USD. Words: 9,220. Language: English. Published: July 20, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Можно просто упасть из облаков - ничего не помня о себе, о своем прошлом - и свалиться прямиком на палубу летающего корабля. Можно окинуть взглядом мир за бортом... и вдруг понять, что ты - причина гибели этого мира!
Nibbler. Book of the dragon
By
Price: $2.99 USD. Words: 43,760. Language: Russian. Published: July 20, 2012. Category: Fiction » Fantasy » General
Отправившись за пропавшей собакой, главный герой - простой слуга в доме богатеев - попадает внутрь магической башни и становится свидетелем возвращения могущественного коолдуна прошлого.

Андрей Нечаев’s tag cloud

2016    adventure    almaznii    almazniy    andrei    andrii    anomali    blades    book    brightly    buria    burya    byrya    curves    diamond    dirty    dragon    drakon    drakona    elf    eromagia    eromagic    fantasy    fiction    grehov    gryasnii    humor    iakro    inasion    invasion    jarko    just    klinki    kniga    krilya    krivie    krivii    levitski    levitsky    lish    mira    mirov    moscow    moscva    nashestvie    nibbler    of    radi    russian    secret    shine    splash    storm    sverkaut    taynaya    the    vsego    vseh    vsplesk    wings    worlds    yarko    zubastik