Viktor Yushin

Biography

Родился 1 апреля 1953 года в городе Коростень Житомирской области на Украине. Сознательные детские и школьные годы провёл в городе Луцке. С восьми лет активно занимался техническим творчеством. Был призёром всесоюзных соревнований по автомодельному спорту.

В юношеские годы серьёзно занимался автомобильными и мотоциклетными гонками. А в 1970 году поступил в Киевский автомобильно-дорожный институт (КАДИ). Став студентом, продолжил активное занятие спортом и в 1971 году ему было присвоено почётное звание мастера спорта СССР.

В 1975 году после защиты диплома инженера-механика на "отлично" был направлен на работу в город Набережные Челны на Камский автомобильный завод большегрузных автомобилей (КАМАЗ), в качестве инженера-испытателя новых моделей автомобилей. (В то время КАМАЗ - это 157 000 рабочих, 20 000 инженеров на площади в 100 кв. км.)

На КАМАЗе проработал 15 лет. Последние годы работал в качестве помощника директора научно-технического центра (НТЦ) КАМАЗа Г.А. Храмцова. В соавторстве с к.т.н. Л.К. Климовым разработал концепцию процесса модульного развития автомобильных транспортных систем "КАМАЗ". Имеются авторские свидетельства и благодарности от правительства за разработку и внедрение оригинальных методов испытаний и доводки автомобилей.

Непосредственно перед уходом с КАМАЗа, занимаясь вопросами его интенсивного развития, прошел специальный курс подготовки по мыследеятельности у Г.П. Щедровицкого.

Уволившись с КАМАЗа, работал экспертом-консультантом в одном из филиалов Совместного Советско-Датского предприятия "Менеджер Сервис".

Разработал новую философию "Единства" и процедурные механизмы её беспроблемного практического применения при постановке новых систем организации труда.

После возвращения на Украину в город Луцк занялся непосредственно внедрением нового мышления в жизнь. Работал заведующим лабораторией социально-экономических технологий (СЭТ) при Луцком государственном техническом университете (ЛГТУ). Читал студентам свой оригинальный курс "Методология формирования нового мышления".

Автор идеи "Переориентация общественного сознания с борьбы на единство", опубликованной в разделе "Интеллектуальная собственность" журнала "Академические тетради" (Москва, № 2 за 1996 год, ISBN 5-7270-0012-2, стр. 122).

Автор и совладелец НОУ-ХАУ от 11.02.97г. "Пакет универсального интеллектуального обеспечения Результат", предназначенного для беспроблемной оперативной постановки на фирмах и государственных учреждениях новой системы организации труда максимальных возможностей.

Автор и совладелец НОУ-ХАУ от 11.02.97г. "Интеллектуальная технология интенсивного развития организаторских способностей руководителей", предназначенной для ускоренного развития мыслительных способностей современных руководителей до заданного уровня.
Автор курса лекций: "Руководство по интенсивному развитию организаторских способностей руководителя" (256 ст.), защищённого авторским свидетельством ПА № 4739, выданного Государственным департаментом интеллектуальной собственности Министерства образования и науки Украины 19.09.2001г.

Автор учебника по курсу лекций: "Система Результат" (650 ст.), написанного в сотворчестве с супругой А.Н. Юшиной.
Автор "Национальной идеи Украины".

В настоящее время занимается персональной интеллектуальной подготовкой руководителей новой формации и членов их команд на основе собственных разработок по системе "Результат".

Имеются сотни учеников на Украине и за её пределами, которые успешно используют на практике новые знания в своей повседневной жизни.
Имеются десятки учеников, которые поставили или ставят на своих фирмах новую систему отношений максимальных возможностей "Результат".
Имеются ученики в Германии, Испании, Польше, Чехии, России.
Имеются ученики из Оксфорда, МФТУ им. Баумана, МГУ и из множества других известных в мире высших учебных заведений.

Заканчивается подготовка к изданию книги о системе "Результат" на немецком языке.
Имеются награды государственных и общественных организаций за разработку и внедрение интеллектуальных технологий в практическую организационную деятельность.

Выполняются заказы государственных структур Украины на постановку новых высокоэффективных систем отношений в государственных учреждениях.

В свободное время увлекается бегом, горными лыжами, подводной охотой и виндсёрфингом.

Where to find Viktor Yushin online


Where to buy in print


Books

Система универсальных знаний Результат
By
Price: $0.99 USD. Words: 51,120. Language: Russian. Published: April 21, 2011 by PROJECT - EDEN, Ent.. Category: Nonfiction » Business & Economics » International business
Истоки создания нашей фирмы уходят на крупнейший автомобильный завод в Европе, который находится в городе Набережные Челны. В то время КАМАЗ - это 157000 рабочих и более 20000 молодых инженеров и учёных на 100 кв.км.

Viktor Yushin’s tag cloud