Управленческий Детокс

В ваших руках вторая книга из серии баек про жизнь бизнеса и корпораций. А самое главное, как в этих бизнесах и корпорациях быть неуязвимым.
Первая книга была про логистику как инструмент определения болевых точек, и цепочки поставок как метод управления огромным механизмом мелко разложенных граблей из людей, процессов и интересов. Вторая про распространненные заблуждения и как их избежать. More
Available ebook formats: html
First 20% Sample: Online Reader
About Alex Brasileiro

Вам нужен стандартный формат анкеты для собеседования?
Сожалею, его не будет.
В 23 года я стал старшим помощником капитана. Это такой моряк, который рулит пароходом и людьми. И как понятно из названия, второй после капитана. Но команды на судне сравнительно небольшие и я ушёл «на берег». И в 26 я стал директором по логистике международного грузового терминала в порту, а в 33 директором представительства международной дистрибьюторской компании. В 37 международная корпорация доверила мне логистическую компанию с ежегодным оборотом в 200 Млн евро и присутствием в половине мира. Два университета, конференции, выставки, курсы корпоративной подготовки. Всё это – ерунда, по сравнению с практическим опытом, пытливым умом и наблюдательностью. Поэтому про управление, логистику и взаимоотношения между людьми я могу рассказать много. Хотите узнать?..
https://www.redkin.pro/blog/

Learn more about Alex Brasileiro

Also by This Author

Reviews of Управленческий Детокс by Alex Brasileiro

This book has not yet been reviewed.
Report this book