Пропавшие сновидения. Старая сказка, рассказанная временем

Rated 5.00/5 based on 1 reviews
Если волшебной пылью посыпать на цветок, он превратится в бабочку. Но если стащить эту пыль у ее хозяйки и случайно просыпать на самого себя, есть риск превратиться в сухой куст. Именно так и произошло с мальчиком по имени Храброе Сердце. Мудрый Учитель, конечно, помог ему вернуть прежний вид, но это стало только началом захватывающих приключений. More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb html

First 20% Sample: mobi (Kindle) lrf pdb Online Reader
About Лари Рубин

Деминская Лариса Алексеевна (псевдоним Лари Рубин).
Член российского межрегионального союза писателей (г.Санкт-Петербург). Награждена памятной медалью имени А.П. Чехова. Пишет произведения в различных жанрах - драматургия, детектив, фантастика. Основной жанр произведений сказка и фэнтези. Автор 2 романов, 15 повестей и рассказов.
Работает в Донецком государственном институте здоровья, физического воспитания и спорта проректором по научной работе, кандидат педагогических наук, доцент.

Деминская Л.А. учредитель и главный редактор литературного журнала «Автограф», который издается з 2010 года в городе Донецке (Украина). Литературный журнал «Автограф» публикует стихи и прозу различных жанров. Авторами журнала являются литераторы России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Израиля, Франции и Германии – начинающие и уже известные писатели и поэты. Редакция журнала уделяет большое внимание литературному творчеству детей до 16 лет. Ежегодно литературный журнал «Автограф» проводит литературные конкурсы. В 2013 году проводятся два литературных конкурса. Первый посвящен детскому творчеству, в рамках конкурса две номинации «Юный сказочник» и «Юный иллюстратор». Второй конкурс «История любви» посвящен рассказу о любви.
E-mail: gr-avtograf@mail.ru

Also by This Publisher

Reviews

Review by: Olga Mitkina on Aug. 22, 2015 :
Лари Рубин - одна из лучших детских писателей в русскоязычной литературе. И эта книга необыкновенная, волшебная. В этой книжке столько добра, столько света, и вера в хорошее, настолько сильна, что и взрослые вместе с детьми начинают надеяться, что всё будет замечательно. Очень рекомендую эту книгу для семейного прочтения или чтения детьми самостоятельно, особенно вечерами, перед сном, при свете настольной лампы с открытым окном или форточкой, чтобы видеть яркие звёзды и чувствовать ласковый ветер, что приносит добрые вести, в том числе и из далёких стран.
(reviewed the day of purchase)
Report this book