Кратко об этикете

...я пришла к грустному выводу: я не умею себя вести, не умеют вести себя некоторые из встретившихся мне на перекрестках судьбы, не умеют вести себя мои персонажи, которых я в основном не придумывала, а брала – просто черпала из жизни. И я решила изучить и русский, и французский этикет и написать для моих любимых студентов учебное пособие. More

Available formats: epub mobi pdf lrf pdb html

First 15% Sample: mobi (Kindle) lrf pdb Online Reader
Published by Wiener Literat
Words: 20,870
Language: Russian
ISBN: 9781301733149
About Татьяна Вершинина

Родилась в Ленинграде много лет назад. Жила в Москве, в Челябинске -70 (ЗАТО), в новосибирском Академгородке. Училась в Ленинградском университете (английская филология), но диплом получила в Новосибирском институте народного хозяйства по более редкой специальности, которой очень дорожу, - экономика труда). Кандидат экономических наук еще советского разлива. Работала в Институте экономики Сибирского отделения РАН, преподавала в 3 новосибирских вузах. На ПМЖ во Франции с 2000 г. Замужем одним браком, двое детей, трое внуков, хобби: общение со взрослыми, общение с детьми, чтение, рукоделие, животные (кролики и попугаи).

Другие книги этого автора:
Т.Н.Вершинина. Современная французская цивилизация. Учебно-методическое пособие. – Новосибирск, 2006. -117 с.
Лидия Девушкина-Соммэ. - Настанет день – исчезну я. Дневник девочки, забывающей русский язык. – Новосибирск, изд-во Свиньин и сыновья, 2011. – 301 с.

Кроме того, является постоянным или периодическим автором журналов «Венский литератор», «Автограф» (Украина), альманахов «Глагол» (Париж), «В Парижске» (Париж, понятное дело), «Муза» (Москва), «Спешу домой» (Новосибирск). Появляетя на сайтах «Жарки сибирские» и «Белый мамонт». Главный редактор литературно-художественного журнала «Русский хор»

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book