Россия - родина слонов! Хроники смутного прорыва

Книга представляет собой уникальный дневник автора, в котором самые сложные жизненные ситуации, описаны с юмором и весёлым цинизмом, весьма характерным для нашего времени. Пионерия, комсомолия, умные книжки, вкупе с уличным воспитанием, создают определённый сумбур в голове главного героя. Но возможно именно он и помогает в итоге найти ответы на самые насущные вопросы бытия. More

Available ebook formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 20% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Юрий Бурчак-Находка

Юрий Бурчак-Находка – псевдоним писателя из Владивостока Бурчака Юрия. Он родился в Приморье 24 января 1960 года. Его родители были служащими на судоремонтном заводе г. Находка. С самого раннего детства он влюбился в море, выискивал в школьной библиотеке книги посвящённые морю, морским приключениям, рассказывающие о знаменитых мореплавателях и читал их взахлёб.
В 1982 году окончил Дальневосточный Технический Институт и попал в родную стихию – море. Но обстоятельства сложились так, что ему пришлось завязать с морской романтикой и окунуться в скучный мир обычного зарабатывания денег на берегу. Работал в пассажирском депо Владивостока, мастером на стройке, укладывал асфальт дорожным рабочим, работал таксистом, продавцом пива в ларьке.
Но, тем не менее, море продолжало занимать все его мысли, ведь первая любовь навсегда! Со своими неординарными и неоднозначными рассказами, он ворвался как свежий ветер океана на сайт проза.ру.
Идея романа о приключениях моряка в море и на суше возникла давно, но только сейчас её стало возможно осуществить, когда выросли дети и, когда появилось свободное время для написания повествования. Любовью к морю пропитана, практически каждая строчка его произведения.
Герой романа полностью не уверен, верно ли он поступает, правильно ли живёт? Саркастический юмор контрастирует с глубоким пониманием человеческих забот. Автор не любит прикидываться, он пишет напрямую, по-честному. И хотя весь текст продуман, и многозначен по смыслу, он не холодный литературный регистратор, а, прежде всего, острый наблюдатель, обладающий зорким глазом и чутким сердцем. Выражается ясно и бескомпромиссно. Концентрированный стиль, лёгкое и бравурное владение языком, позволяющее заглянуть изнутри в судьбы людей. Он берёт нас за руку и ведёт по жизни героя, с увлекательными и глупыми историями, где вы будете иногда весело улыбаться, а где-то цепенеть.
В этом произведении отражение каждого из нас; просто мы не замечаем себя в круговерти каждодневных событий. Почитайте, окунитесь в мир трезвости и бестолковости, геройства и безалаберности. Ведь из этих понятий и соткана загадочная русская душа.

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book