Из смерти в жизнь. Часть 2

Rated 5.00/5 based on 1 reviews
Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Во второй части книги «Из смерти в жизнь» о своём личном опыте чудесного спасения с Божьей помощью из абсолютно безнадёжных ситуаций свидетельствуют заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России, воевавшие в Афганистане и на Северном Кавказе. More

Available ebook formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 20% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Сергей Галицкий

Мы хорошо знаем имена героев Великой Отечественной, а вот имена солдат и офицеров, которые уже в наши дни встали на защиту Отечества в очень сложное для страны время, практически неизвестны. Мои усилия направлены на то, чтобы исправить эту несправедливость.

С 2005 года в рамках своего проекта «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО» я собираю свидетельства участников афганской и кавказских военных кампаний, а также документальные фото и видео материалы. Эта работа является зримым выражением нашей глубокой благодарности советским и российским солдатам и офицерам, с честью выполнившим свой воинский долг в Афганистане и на Кавказе.

На основе собранных материалов я выпустил восемь фотоальбомов об участниках войны в Афганистане и кавказских военных кампаний. Затем вышли три части книги «Из смерти в жизнь…», в которых собраны достоверные свидетельства помощи Божией нашим воинам на войне. 25 января 2014 года в Санкт-Петербурге открыт музей «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО», основанный на материалах фотоальбомов и книг.

В настоящее время я готовлю к выпуску следующие издания серии «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО».

Сергей Галицкий

About the Series: Они защищали Отечество
В серии «Они защищали Отечество» представлены свидетельства участников афганской и кавказских военных кампаний.

Also in Series: Они защищали Отечество

Reviews

Review by: VP44 on Jan. 19, 2015 :
Отличная книга! Больше бы таких!!!
Нужны настоящие, живые герои. Примеры. Что-бы было на кого ровняться.
И они точно есть, токлько к сожалению, мы о них почти ничего не знаем.
(reviewed the day of purchase)

Print Edition

Report this book