И всё-таки я люблю тебя! Том 2

Лучший роман о любви! Том 2.
"И все-таки я люблю… Сквозь годы и расстояния эти слова летят, летят к тому единственному, кто ждет и верит…"

Захватывающий роман с крутыми поворотами сюжета, в нем есть юмор и грусть, настоящая любовь и надежда на счастье.

Available ebook formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 30% Sample: mobi (Kindle) lrf pdb Online Reader
About Elena Kharkova

Елена Харькова родилась в подмосковном городе Королёве. С детства увлекалась творчеством: любила рисовать, придумывать короткие рассказы, сочинять стихи. В 1980 году она поступила в институт инженеров транспорта МИИТ, где с первого курса с увлечением играла в студенческом театре. Вскоре после окончания института она вышла замуж и родила двоих сыновей. Ради детей она бросила карьеру инженера и устроилась работать в детский сад швеёй. Но так как творчество всегда было неотъемлемой частью её жизни, она не ограничилась штопкой постельного белья, а стала шить театральные костюмы для детей и воспитательниц и сама с огромным удовольствием играла роли в детских представлениях.

Как это у многих писателей случается, писать романы она начала в непростой для неё период. Это стало отдушиной, способом отвлечь себя, скрасить однообразие реального существования. Поначалу она писала просто для себя. И сам роман она назвала "Всем врагам назло!", сделав эту фразу девизом своей жизни. Этот роман настолько сильно понравился её знакомым, что её уговорили опубликовать его для широкой публики. Но сказки не произошло - роман издательства не приняли по причине, что его нельзя было вставить ни в какую серию. Это не любовный роман и не детектив в чистом виде, а смесь жанров. Но Елена даже не расстроилась, а сразу начала писать новый роман, причём в том же направлении, не желая подчинять своё творчество чужим установкам. И вот уже второй роман "И всё-таки я люблю!" приняли в первое же издательство, в которое она обратилась. Более того, этот роман занял первое место в конкурсе "Лучший роман о любви", который проводило издательство "Гелеос" в 2004 году и в котором участвовало более 300 авторов из России и разных стран ближнего и дальнего зарубежья. Так началась её карьера писательницы.

Романы "И всё-таки я люблю!" и "Всем врагам назло!" Елены Харьковой экранизированы, хотя сценарии сильно отличаются от содержания книг.

Книги Елены Харьковой наполнены юмором и драмой, заставляют читателей то смеяться, то переживать за судьбы героев. В своих романах Елена старается показать, что обычный человек в любых жизненных ситуациях, под любыми ударами судьбы способен выстоять, выжить и не сломаться, но только при одном условии - если он не впустит обиду, злобу и ненависть в свою душу.

Also by This Author

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book