Штрихи на граните

Повесть о молодом художнике, живущем в 1980-е годы в Ленинграде. Получив отказ на выезд из СССР, герой оказывается в положении внутреннего эмигранта.

Комические и трагические события наполняют его жизнь, заставляют переосмыслить происходящее. Изгой, застрявший там, где он не видит для себя будущего, пытается наполнить свою жизнь каким-то смыслом. More
Available ebook formats: epub mobi pdf html
First 20% Sample: epub mobi (Kindle) Online Reader
About Анатол Вульф

Анатол Вульф (Анатолий Леонидович Вульф) родился в Ленинграде в 1957 году. С 11 лет учился в Средней художественной школе при институте им. Репина, Академии художеств СССР, а затем в ленинградском Институте театра, музыки и кинематографии на художественно-постановочном факультете. Работал в нескольких ленинградских театрах.

В 1987 году эмигрировал с семьёй в Америку, где успешно сотрудничал как художник-иллюстратор со многими престижными изданиями, включая Washington Post, National Geographic, World and I, Legal Times, Cricket magazine, и др.

В 2013 году опубликовал свою первую книгу-дневник «Эмигрантские зарисовки» с путевыми набросками автора. Затем, в том же году, вышел сборник автобиографических рассказов «Рассказы о революции», а в 2015 году повесть «Штрихи на граните», которая является первой частью истории молодого художника Максима, с которым читатель снова встречается в книге «Американская палитра» опубликованной в 2016 году.

Сборник «Сторонние наблюдения» представляет новый цикл рассказов-размышлений о жизни в Америке и в СССР

Learn more about Анатол Вульф

Also by This Author

Also by This Publisher

Reviews of Штрихи на граните by Анатол Вульф

This book has not yet been reviewed.
Report this book