Игрок

Кто больший грешник: человек, продавший душу дьяволу или человек, продавший друга? А приносят ли деньги человеку счастье? Нет? А если будет много денег? Нет? А очень много денег? Тоже нет? А если очень-очень-очень много денег? Не знаете? Тогда – вам сюда! На нашей планете началась раздача баснословных состояний! More

Available ebook formats: epub mobi pdf rtf lrf pdb txt html

First 20% Sample: mobi (Kindle) lrf pdb Online Reader
Words: 56,470
Language: Russian
ISBN: 9781311813381
About Эдгар Крейс

Жизнь весьма многогранна и тем она и интересна, если пытаться разглядеть её с разных ракурсов. Бывает ситуация, когда человек доходит, как ему кажется, до финальной точки, а дальше глубокая пропасть из которой ему уже не выбраться. Но и в этой ситуации стоит приглядеться, и надеюсь, что вы сможете разглядеть хотя бы совсем маленькую, узенькую тропку, которая сможет, со временем, превратиться для вас в широкую, торную дорогу. Главное - не терять веру в себя и окружающих вас людей.

Мне довелось несколько раз в жизни начинать всё сначала. Работал на заводах и слесарем, и монтажником радиоаппаратуры; был студентом института; служил офицером, работал компьютерным дизайнером и системным администратором; руководил отделом маркетинга в банке, занимался системами удалённого доступа. Всюду было интересно осваивать новые пласты знаний и одновременно поучительно наблюдать за жизнью людей со стороны в различных коллективах и жизненных обстоятельствах.

Свои рассказы начал писать , когда мне было чуть за двадцать, но через некоторое время забросил, посчитав это пустым баловством. В те времена ещё писали от руки и мои рукописи из-за частых переездов со временем затерялись.

С интересом переключился на конструирование радиоприёмников, различной электроники, персональных компьютеров. В 70-80 годы прошлого века это было для меня интересно, а для многих людей в диковинку. Ведь персонального компьютера в рядовой советской семье было найти весьма затруднительно и поэтому у моего сына дома постоянно находилась ватага его знакомых и друзей.

Возобновил писать уже за пятьдесят, видимо влечение молодости к написанию рассказов не угасло, а просто на время затихло до своей поры. Сейчас у меня написано несколько книг, но не мне судить, что у меня из этого получилось. Это теперь решать вам, если вы не сочтёте за труд прочитать эти книги.

Я благодарен жене, сыну и двоим внукам за то, что они у меня есть и за их безграничную поддержку во всех моих начинаниях.

Главное, что человек ​в любом возрасте способен освоить для себя что-то новое, интересное и, возможно, полезное для других. Всего вам доброго в ваших начинаниях. Удачи Вам и исполнения Вашей мечты!

Also by This Author

Reviews

This book has not yet been reviewed.

Print Edition

Report this book