Женщина хочет...

Три подруги придумали для себя девиз - «Находчивость. Изобретательность. Любовь. Счастье». Так бы и должно быть, но!

Прошли годы. У каждой был жизненный опыт, к сожалению негативный. Они вновь дали себе клятву - « Отодвинем все напасти от себя и наших детей, чтобы над нами всегда сияло солнце. Мы это заслужили!» More

Available ebook formats: epub mobi pdf html

First 20% Sample: epub mobi (Kindle) Online Reader
Published by izdat-knigu.ru
Words: 55,650
Language: Russian
ISBN: 9781311122988
About Маргарита Лаврик

Родилась 16 сентября 1941 года в Тосно под Ленинградом, а назавтра семнадцатого сентября наш населённый пункт заняли немцы. Выгоняли из домов, отбирали все. Чтобы не быть мишенью для них, моя семья решила перейти линию фронта и добраться до своей малой родины. Пережили немало испытаний. Только в июне месяце, они добрались до места назначения. Это начало моей жизни.

Дальше было как у всех людей, которые пережили войну. Отец не вернулся с фронта. В восемь лет я пошла в школу. Мы, дети войны, были предоставлены сами себе. Нам некому было подсказать, как нужно жить правильно. Я окончила десять классов, поступила учиться в педучилище. Прошло три года, вышла замуж и уехала с мужем на Дальний Восток. Он военный. Дальше был Ленинград, Калуга, Камчатка, Калуга, Череповец . У меня двое детей, пять внуков, правнук.

Писать начала, когда мне сделали операцию по удалению злокачественной опухоли. Лежу и думаю - что останется от меня моим детям, внукам? С детства любила читать. К седьмому классу перечитала все книги библиотеки. Лёжа на больничной койке, мне пришла в голову идея вспомнить всё, что когда-то произошло со мной и перенести это на бумагу. В моих историях нет ничего придуманного, есть только некие исправления. М. Лаврик.

Also by This Author

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book