План Сталина: Борьба за войну и против политики мира. 1927–1946. Книга 1. Как начать мировую войну

Rated 5.00/5 based on 3 reviews
Загадочные события начала войны между Германией и СССР были элементами гигантского сталинского плана будущей мировой войны, который начал разрабатываться и воплощаться в жизнь задолго до ее начала. Анализируя события, предшествовавшие началу войны, автор доказывает, что главной причиной как Второй мировой войны, так и Великой Отечественной войны стала целенаправленная политика Сталина. More

Available ebook formats: epub

Reviews

Review by: AK68 on May 28, 2016 :
Известно, что историю пишут победители. Так и история Второй мировой войны и предшествующих ей событий, особенно та, которой нас кормили в СССР и сейчас продолжают до абсурда пичкать в России, была написана под диктовку Сталина. Не смотря на то, что культ личности Сталина был осужден еще в 1956 году, очень мало было сделано для поиска правды о предвоенном и военном периоде истории СССР и всего мира. Первая известная мне и дошедшая до массового российского читателя попытка развенчать ложь сталинской истории была сделана Виктором Суворовым в его книгах Ледокол и День М. Альберт Зайдель в своей серии книг-исследований "План Сталина..." пошел еще дальше. Автор доказывает, что преступления Сталина против своего народа и народов мира еще более чудовищны, чем считалось раньше. К сожалению, не только преступления Сталина и его соучастников остались безнаказанными, но их преступная политика даже находит теперь уже официальную поддержку нынешним руководством Российской Федерации.
(reviewed 33 days after purchase)
Review by: T/O "Neformat" on May 27, 2016 :
Если у вас когда-нибудь будет время и желание узнать что-то о реальной подоплёке второй мировой войны и роли Сталина в формировании политических реалий 20 века и при этом у вас будет время прочесть только одну книгу - читайте эту, не ошибётесь.
(reviewed 12 days after purchase)
Review by: irinasat on May 17, 2016 :
By Irina S. May 7, 2016
Прочитала книгу 1. Впечатление потрясающее! Это действительно бесценное исследование, и несомненно нужно иметь неординарные способности и огромное желание вскрыть правду, чтобы взяться за эту работу. Тем не менее удивляет, что до сих пор ни один историк не попытался проделать подобное расследование. Значит, до сих пор всё, что касается темных сторон войны, а также всей истории СССР, находится и будет находиться под запретом. И это не удивительно для нас, так как мы очень хорошо помним, в какой стране мы жили, и знаем, кто находится у власти сейчас. Кроме этого, книга написана очень эмоционально, замечательным языком и представляет собой высококачественное художественное произведение. Чтение её вызывает эстетическое удoвoльствие.
(reviewed 15 days after purchase)
Report this book