Американская палитра

В книге читатель снова встречается с героем повести “Штрихи на граните” художником Максимом, чей путь лежит через Австрию и Италию в Вашингтон.

Оказавшись за пределами СССР, герой впервые в жизни ощущает себя свободным человеком планеты, а не рабом советского режима.
В Америке Максим сталкивается с проблемами вновь прибывшего иммигранта, старается адаптироваться, найти свое место в новой стране More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

First 20% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
Published by izdat-knigu.ru
Words: 24,420
Language: Russian
ISBN: 9781370323463
About Анатол Вульф

Анатол Вульф (Анатолий Леонидович Вульф) родился в Ленинграде в 1957 году. С 11 лет учился в Средней художественной школе при институте им. Репина, Академии художеств СССР, а затем в ленинградском Институте театра, музыки и кинематографии на художественно-постановочном факультете. Работал в нескольких ленинградских театрах.

В 1987 году эмигрировал с семьёй в Америку, где успешно сотрудничал как художник-иллюстратор со многими престижными изданиями, включая Washington Post, National Geographic, World and I, Legal Times, Cricket magazine, и др.

В 2013 году опубликовал свою первую книгу-дневник «Эмигрантские зарисовки» с путевыми набросками автора. Затем, в том же году, вышел сборник автобиографических рассказов «Рассказы о революции», а в 2015 году повесть «Штрихи на граните», которая является первой частью истории молодого художника Максима, с которым читатель снова встречается в книге «Американская палитра» опубликованной в 2016 году.

Сборник «Сторонние наблюдения» представляет новый цикл рассказов-размышлений о жизни в Америке и в СССР

Also by This Author

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book