Silver Absolution

"Yuri Nikolayevich Bakharev appears to be a perfect gentleman. He arrived in the city ten years ago, married well, and proceeded to devote all his time to aiding the poor and needy of the city. However, Yuri Nikolayevich is a haunted man. More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

First 5% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Vladimir Ross

Ренуар изображал то, что видел.
Я изображаю то, что понял...

Фернан Леже

Я не романтизирую преступников и само явление преступности. И хотя каждое преступление есть зло, но... Говоря об уголовниках, я, в первую очередь, вывожу из тени то человеческое в них, которого подчас больше, чем в законопослушных гражданах, и которое нелепо затирается «полицейскими» авторами, но не забываю и о плохом. Сбрасывая с мафиозной идеологии флёр тупого примитивизма, которым усердно покрывают криминал коммерческие писаки, не имеющие и толики понимания о том, что они пишут, я стараюсь остаться объективным и твердо считаю: любой имеет право судить о чем-либо сам без подтекстовых направляющих социальной цензуры. Надеюсь, мне удалось выдержать нейтралитет и очень хочу, чтобы встречающаяся ирония увиделась вами просто как литературный прием и ни в коем случае не как средство свести личные счеты с теми, кто по ту сторону закона. Напротив, спасибо им.
Уголовный мир существует не в рубриках криминальных хроник и годовых сводок пресслужб силовых ведомств, количество осужденных лишь малая его верхушка. Настоящая же преступность, подводная часть этого айсберга, всегда рядом с вами, но укрыта темными водами, незрима для человека постороннего. И желание помочь вам лучше понимать, наблюдать и видеть занимало среди прочих мотивов, побудивших к написанию, ничуть не менее значимое место.
И наконец, последнее. Всё изложенное в моих работах — правда. На то вам моё авторское слово...

Also by This Author

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book