Miss Lala Sandals

Thomas Aquinas would have been happy to lead a quiet life of crime after finishing his prison sentence. He wasn’t anticipating the onset of a storm in a ridiculous ponytail and oversized yellow jacket. The day Lala Sandals barged into his life, everything turned upside-down. More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

About Vladimir Ross

Ренуар изображал то, что видел.
Я изображаю то, что понял...

Фернан Леже

Я не романтизирую преступников и само явление преступности. И хотя каждое преступление есть зло, но... Говоря об уголовниках, я, в первую очередь, вывожу из тени то человеческое в них, которого подчас больше, чем в законопослушных гражданах, и которое нелепо затирается «полицейскими» авторами, но не забываю и о плохом. Сбрасывая с мафиозной идеологии флёр тупого примитивизма, которым усердно покрывают криминал коммерческие писаки, не имеющие и толики понимания о том, что они пишут, я стараюсь остаться объективным и твердо считаю: любой имеет право судить о чем-либо сам без подтекстовых направляющих социальной цензуры. Надеюсь, мне удалось выдержать нейтралитет и очень хочу, чтобы встречающаяся ирония увиделась вами просто как литературный прием и ни в коем случае не как средство свести личные счеты с теми, кто по ту сторону закона. Напротив, спасибо им.
Уголовный мир существует не в рубриках криминальных хроник и годовых сводок пресслужб силовых ведомств, количество осужденных лишь малая его верхушка. Настоящая же преступность, подводная часть этого айсберга, всегда рядом с вами, но укрыта темными водами, незрима для человека постороннего. И желание помочь вам лучше понимать, наблюдать и видеть занимало среди прочих мотивов, побудивших к написанию, ничуть не менее значимое место.
И наконец, последнее. Всё изложенное в моих работах — правда. На то вам моё авторское слово...

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book