Записки cумасшедшего. - Глав. 2.1

В рамках данного Проекта разворачивается увлекательный процесс языкового конструирования на образцах классической прозы — драматургии («Идея на прокрустовом ложе», сценическая мистерия-четыреххвостка) и романа (рабочее название для романа — «Архипелаг плагиата»), действия которого разворачиваются в параллельной реальности времяпространства. More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb html

First 31% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About НЕ ГОГОЛЬ

Наверное, многие мечтают о собственной книге.
Вместе с тем бытует предубеждение, якобы писательство предполагает некоторый талант или хотя бы какие-то средства. Автор, не имея ни того ни другого, ни даже специального образования, однако задался самой практической задачей, а затем ту последовательно и с завидной настойчивостью осуществляет в жизни и воплощает в искусстве. Надо заметить, небезуспешно.
Ведь НЕ ГОГОЛЬ (NeGogol) убедительно доказывает собственным примером: занять в литературе подобающее место, при должном старании, способен каждый! Естественно и желание поделиться с благодарным читателем; как и нас в свое время классики наставляли пером. — Такой жанр в современной нам словесности есть вызов, безусловно, и даже в какой-то степени «пощечина общественному вкусу». Настоящий опыт в том и убеждает настолько, что наверняка будет по достоинству оценен и востребован, в виду несомненно широкого востребования сделанных автором открытий.

Also in Series: Проект Воскрешения Классики

Also by This Author

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book