Как Квартиру Я в Крыму Покупала

Based on the real story of author's trips to Crimea in 2016-2017 with the aim to purchase affordable vacation home. No hot love under stars, no car chases, no dramatic escapes from Russian secret services. A bit of humor, and focus on useful information. Should be be helpful to those interested in real estate and to those who like to explore new places. (In Russian - На Русском) More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

First 20% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
Words: 12,980
Language: Russian
ISBN: 9781370614127
About Aza Zello

Я родилась не слишком привлекательным мальчиком, в семье писателя, имя которого слишком известно, что бы его можно было тут упомянуть. Едва научившись ходить, я доковыляло до зеркала, критически оценил увиденное и твёрдо решил превратить себя в красивую девушку. Я добилась этого простым, невероятным усилием своей железной воли. Взгляните на фото и вы убедитесь, что это удалось. Как впрочем и всё остальное, за что брался этот талантливейший ребёнок.
В том возрасте, когда другие дети только учатся разговаривать, юная я уже писала свой первый роман. К несчастью для человечества, он не сохранился. Чуть подростя, я попыталась экспериментально проверить теорию негорения рукописей. Результат этого эксперимента, оказал глубочайшее влияние на многие отрасли знаний. Он прочно вошел не только в учебники торетического негорения, но и в инструкции пожарной безопасности. Есть даже мнение, что один из основополагающих педагогических принципов: «Родители, не оставляйте детей без присмотра», тоже возник в результате анализа моих экспериментальных подходов. Сегодня все знают - Аза неопровержимо доказала, что в деревянном доме теория негорения рукописей не выполняется.
После обсуждения реультатов эксперимента с отцом, я долго не садилась за письменный стол. И лабораторный тоже. Вообще недели две не садилась. Мне было неинтересно встречать односельчан, временно расселенных по окрестным гостиницам. В один из дней я наконец села. Одни говорили, что я села в автобус, другие, что на крыло пролетающего самолёта. А я просто уехала странствовать чтобы познать тайны мироздания. И вот я вернулась - a riddle wrapped in a mystery inside an enigma.

Report this book