ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПОДРОСТОК СЛУШАЛСЯ?

Книга вам поможет избежать трех основных ошибок родителей в эпоху избытка информации, гарантированно завладеть вниманием подростка и удержать его, защитить подростка от ошибок и направить его в сторону полезных для него решений и больших возможностей, увидеть немедленные результаты того, как ваш подросток становится открытым для общения и прислушивается к вашим советам и взаимодействует с вами... More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

First 15% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Viktoria Ter-Nikoghosyan

Виктория Тер-Никогосян – востребованный международный консультант по личностному и профессиональному развитию и коуч, кандидат биологических наук. Виктория Тер-Никогосян помогла сотням родителей в 23 странах мира вновь обрести связь, наладить взаимопонимание и полное взаимодействие со своими подростками. Благодаря ее методам они научились защищать и эффективно направлять своих детей-подростков, развивать в них самостоятельность и ответственность. В. Тер- Никогосян училась у многих самых лучших в своих областях специалистов. Она – мать троих счастливых и успешных детей: двух взрослых и одного подростка.
Виктория говорит, что обязана успеху в работе с клиентами своей первой специальности – биологии, так как она помогает понять, как естественным образом изменить биохимию человека, чтобы повлиять на его эмоции, поведение, работоспособность и здоровье.
Прежде чем стать консультантом по личностному росту, она выстроила успешную и прибыльную карьеру в нескольких областях, в которых прошла путь от кандидата биологических наук до международного консультанта по организационному развитию и до работы в качестве консультанта в Организации Объединенных Наций. Помимо 13 лет чистого академического и научного опыта, у нее есть также 18-летний комбинированный опыт исследований, лидерства, консультирования и тренингов в различных областях, включая экологию, юриспруденцию, экономику, человеческое развитие, сферу информационных и коммуникационных технологий.
Виктория Тер-Никогосян работает на трех языках (английском, русском и армянском), сотрудничает с различным организациями и отдельными лицами, такими как официальные представители Организации Объединенных Наций, руководители компаний, бизнес- команды, высокопоставленные государственные чиновники, ведущие оперные певцы, музыканты, спортсмены и ученые разных стран. Все они смогли кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Report this book