Want Your Teen to Listen? The Proven Irresistible Formula to Get Your Teen to Cooperate and Avoid the Wrong Crowd and Bad Choices

Instead of hard-to-remember long lists of Do's and Don'ts, you get a simple Formula that helps you:
• Avoid the three major parenting mistakes of the information era
• Irresistibly catch your teen's attention and keep it
• Guard your teen against mistakes and guide them towards solutions and more choices
• See immediate results, and have your teen listen and cooperate any time you speak More

Available ebook formats: epub mobi pdf lrf pdb txt html

First 20% Sample: epub mobi (Kindle) lrf more Online Reader
About Viktoria Ter-Nikoghosyan

Виктория Тер-Никогосян – востребованный международный консультант по личностному и профессиональному развитию и коуч, кандидат биологических наук. Виктория Тер-Никогосян помогла сотням родителей в 23 странах мира вновь обрести связь, наладить взаимопонимание и полное взаимодействие со своими подростками. Благодаря ее методам они научились защищать и эффективно направлять своих детей-подростков, развивать в них самостоятельность и ответственность. В. Тер- Никогосян училась у многих самых лучших в своих областях специалистов. Она – мать троих счастливых и успешных детей: двух взрослых и одного подростка.
Виктория говорит, что обязана успеху в работе с клиентами своей первой специальности – биологии, так как она помогает понять, как естественным образом изменить биохимию человека, чтобы повлиять на его эмоции, поведение, работоспособность и здоровье.
Прежде чем стать консультантом по личностному росту, она выстроила успешную и прибыльную карьеру в нескольких областях, в которых прошла путь от кандидата биологических наук до международного консультанта по организационному развитию и до работы в качестве консультанта в Организации Объединенных Наций. Помимо 13 лет чистого академического и научного опыта, у нее есть также 18-летний комбинированный опыт исследований, лидерства, консультирования и тренингов в различных областях, включая экологию, юриспруденцию, экономику, человеческое развитие, сферу информационных и коммуникационных технологий.
Виктория Тер-Никогосян работает на трех языках (английском, русском и армянском), сотрудничает с различным организациями и отдельными лицами, такими как официальные представители Организации Объединенных Наций, руководители компаний, бизнес- команды, высокопоставленные государственные чиновники, ведущие оперные певцы, музыканты, спортсмены и ученые разных стран. Все они смогли кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Learn more about Viktoria Ter-Nikoghosyan

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book