Anna Kochubey

Biography

Анна Кочубей. Как знахарка из прошлого кидает в котел заветные растения, сыпет известные лишь ей порошки и варит зелье, так и все, что встречается нам на пути служит одной цели – созданию нас как личности. Самый сложный в жизни вопрос – «кто я?» Если пытаться на него ответить, получится длинный и скучный список из перечисления должности, профессии и социального статуса. Поэтому я отвечу коротко, самую суть. Я – выдумщик.
Из способности не видеть, но замечать; не слышать, а слушать рождается целый мир. Иногда он особенный и не пересекается с обыденной реальностью, но разумен и имеет свои законы. Иногда жестокие, но часто справедливые и не всегда имеющие четкие границы добра и зла. Жить в нем не просто, но захватывающе интересно. Он как дорога в неизвестность, за каждым поворотом которой притаилось новое приключение. Может, все мы созданы для того, чтобы идти? Тогда вас ждет путешествие!

Where to find Anna Kochubey online


Books

Эймарские хроники. Книга вторая: «Северный ветер»
Series: Эймарские хроники. Price: $0.99 USD. Words: 121,610. Language: Russian. Published: October 12, 2015. Categories: Fiction » Fantasy » Epic, Fiction » Literary collections » European / Eastern Russian & Former Soviet Union
От северного ветра не скрыться – его ледяное дыхание долетает до раскаленной пустыни и треплет гребни волн морских просторов. Ураган несет с собой не только разрушение, но и новое начало. Каким оно будет?
Эймарские хроники. Книга первая: «Душа архонта»
Series: Эймарские хроники. Price: Free! Words: 117,500. Language: Russian. Published: October 5, 2015. Categories: Fiction » Fantasy » Epic, Fiction » Plays & Screenplays » Russian
Ушедшее обладает огромной властью, оно когда-то случилось и все еще продолжает жить, – ничто не исчезает бесследно.

Anna Kochubey's tag cloud