Andrey Yanukovich

Biography

Пока жив.

Smashwords Interview

Вы, случайно, не родственник Виктора Януковича?
То, что не сын, не брат и не племянник – знаю точно! Правда, дальше четвёртой ветки на своём генеалогическом древе я не забирался… Но, как Вам, наверное, известно, все люди на Земле – родственники, поэтому и такой вариант не исключён. Я всегда находил, что у нас с экс-президентом Украины родственные брови.
Ваш любимый литератор?
Их было много. И разным периодам жизни (а мне уже 59) сопутствовали различные влюблённости. Если говорить о классиках – так, навскидку, – то это Гомер, Честерфилд (тот, который Филип Дормер), Дю Белле, Лопе де Вега, Варгас Льоса, Стругацкие, Кинг, Павел Вежинов, Вардван Варжапетян, Пастернак, Бродский, я. Шучу. В молодости я собрал библиотеку из трёх тысяч томов, и две трети из них прочитал. Так что можете представить, какая каша у меня в голове.
Read more of this interview.

Where to find Andrey Yanukovich online


Where to buy in print


Books

Растение. Избранные стихотворения, повесть, рассказы
Price: Free! Words: 73,710. Language: Russian. Published: August 24, 2018. Categories: Fiction » Poetry » Eastern European Poetry, Fiction » Fantasy » Paranormal
В книгу вошли двести избранных стихотворений автора, несколько ранних рассказов, а также мистическая повесть «Растение».

Andrey Yanukovich's tag cloud

novel    poems    stories