Svetlana Boykova

Biography

Я самый обыкновенный человек, живущий, как и все на этой Земле. И не важно, сколько мне лет, какое у меня образование и т.д.
Важны взгляды на жизнь, стремления, слова, дела и мысли. Просто однажды мне захотелось почувствовать себя человеком Вселенной, подняться в небеса и взглянуть с высоты, нет, ни с высоты своей гордыни, а именно с высоты.
Я увидела прекрасную Землю, и мое сердце дрогнуло от хлынувшей в него красоты. Я влюбилась в эту красоту и в ответ, получила ослепительное предчувствие, лежащее за пределами разума – эта красота любит меня.
И страшно стало мне от мысли, что эта красота может быть убита ложью и борьбой за прозябание (именно этим мы сейчас занимаемся), - некие силы навязывают нам борьбу за существование, копошась в темноте. У этой темноты есть слабые места и поэтому не должно быть места отчаянию, есть слово – через которое каждый выражает себя в этом мире. Мое слово – книга «Черное и Белое».

Where to find Svetlana Boykova online


Books

Черное и Белое
Price: $4.99 USD. Words: 70,460. Language: Russian. Published: February 25, 2012. Categories: Fiction » Science fiction » Adventure
Все о чем пойдет речь в этой книге покажется вам необычным и даже фантастичным. Эта книга о человеке, его месте во вселенной, о выборе пути, пути, куда ведет его сердце, его вера, его талант.

Svetlana Boykova’s tag cloud

black    black and white    cognition    dark    essence    evil    fantasy    fate    freedom    global    good    hell    light    love    mysticism    paradise    reality    russian authors    space    white    world view