Антон Чигринёв

Biography

Родился в маленьком шахтерском городке близ Кемерова. С юных лет пытался писать. Первый роман так и не закончил – посчитал его слишком «детским». Однако стало ясно, что с такими "наклонностями" – прямая дорога в журналисты. Вернулся к прозе уже в зрелом возрасте, во время учебы в КемГУ. Женился, переехал в Санкт-Петербург. В процессе жизни, на волне открытий и сильных эмоций (где только не приходилось бывать по роду профессии!) начали рождаться сюжеты будущих книг, многие из которых еще ждут своего часа. Пожил в Москве, поработал в ИТАР-ТАСС. Вернулся в Питер.

Where to find Антон Чигринёв online


Where to buy in print


Books

Охота на экстрасенса
Price: Free! Words: 33,550. Language: Russian. Published: June 17, 2014. Categories: Fiction » Mystery & detective » Hard-Boiled, Fiction » Science fiction » Adventure
Россия 2000-х годов. Марши несогласных. Провал великой аферы псевдоученого Виктора Петрика и единороса Бориса Грызлова. Продажные суды, жестокие менты. На фоне этих реалий разворачиваются события фантастического детектива, в котором есть все – захватывающие погони, схватки, предательства, любовь и секс… Но главная идея книги – в последовательном отрицании фантазий о паранормальных явлениях.

Антон Чигринёв's tag cloud