Юрий Дихтяр

Biography

Юрий Дихтяр. Родился и живу в Харькове, мне 45 лет. Работаю в сфере социологических исследований. В архиве более ста рассказов, два романа и несколько плохих стихов. Меломан, киноман и многодетный отец.

Имею публикации в «Литературной газете», журналах «Очевидное-невероятное», «Вокзал», «Фантаскоп», «Березиль», в сборнике «Мантриця».

Уместно ли писать об авторе, с которым едва знаком и то по переписке? Но ведь впечатлением делиться можна?

А оно такое, будто после житейского однообразия, когда вроде бы прочно стоишь на ногах, с крепкими взглядами на жизнь, кто-то неожиданно наступает тебе на пятку, поворачивает к себе лицом и говорит: "Эй, подружка, не хочешь ли растворимый кофе из стиков в пластиковом стаканчике. Постоим под дождем, снегом, ветром помечтаем!" Бывало с тобой такое?!

Бывало, чуть раньше, когда немного знала о жизни, когда было просто и не нужно было ничего понимать...

И этот кто-то - Юрий Дихтяр...

Where to find Юрий Дихтяр online


Where to buy in print


Books

Меня укусил бомж
Price: Free! Words: 18,740. Language: Russian. Published: February 11, 2013 by Andriy Demidov. Categories: Fiction » Literature » Literary
Увидеть Париж... В этом сразу сошлись наши интересы с автором. Читать или не читать вопрос не стоял. После появившегося интереса к "руке автора", взор упал на рассказ "Женщина от сорока до пятидесяти" - ну как бы обо мне. "Надо быть повнимательнее к себе", - подумала я, прочитав рассказ. Интерес рос. Потом прочитав рассказ "Меня укусил бомж" - сомнений больше не осталось.

Юрий Дихтяр's tag cloud

dikhtyar