Ravil Domaev

Biography

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Позвольте представиться — Равиль Домаев, психолог.
Психолог, скажете? Модно нынче про психологию писать или передачи по телевизору показывать. Так-то оно так, но меня побудила взяться за «перо» не дань моде.
Дело в том, что я работаю с людьми, чьи судьбы трудны и порой гибельны. Ко мне на прием приходят — и уже немало лет — самые разные люди: подростки и бабушки, бравые военные и бизнесмены, девушки и солидные мужчины. Больные (или вообразившие себя таковыми), отчаявшиеся, сломленные или заблудившиеся. Всех их объединяет Беда.
А какие беды у человека? Нелюбовь, несчастье, нездоровье, неблагополучие, неверие, нежелание жить. Сколько молодых и не очень людей предпочитает сегодня жизни смерть, счастью — наркотики, молодости — дряхлеющее тело, разуму — его отсутствие.
Многие выздоравливают и больше ко мне не приходят, а кто-то возвращается вновь и вновь. За годы практики у меня накопился немалый опыт, и я решил поделиться и написать.
Обо мне, о моей профессиональной деятельности вы можете прочитать на моем персональном сайте – www.domaev.ru»

Books

6 days till Christmas
By
Price: $4.00 USD. Words: 62,170. Language: English. Published: October 4, 2012 by izdat-knigu.ru. Category: Nonfiction » Psychology » Addiction
Книга знакомит читателя с проблемами людей, их отчаянием и надеждой. А какие беды у человека? Нелюбовь, несчастье, нездоровье, неблагополучие, неверие, нежелание жить… Каждый рассказ – отдельная история. За каждой историей — судьбы людей. И каждый из героев обрел полноценную жизнь, а уж какую именно, автор попробовал рассказать вам…
Hell and Heaven
By
Price: $4.00 USD. Words: 83,630. Language: Russian. Published: August 26, 2012 by izdat-knigu.ru. Category: Fiction » Literature » Literary
Книга наполнена потусторонними видениями людей, испытывающих наркотическую зависимость, запредельными путешествиями, в которые отправляет их психолог на сеансах лечения. Он предоставляет им возможность подышать испарениями ада и целебным воздухом рая, предлагает самим сделать выбор, что им ближе - ад или рай.