Сергей Галицкий

Biography

Мы хорошо знаем имена героев Великой Отечественной, а вот имена солдат и офицеров, которые уже в наши дни встали на защиту Отечества в очень сложное для страны время, практически неизвестны. Мои усилия направлены на то, чтобы исправить эту несправедливость.

С 2005 года в рамках своего проекта «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО» я собираю свидетельства участников афганской и кавказских военных кампаний, а также документальные фото и видео материалы. Эта работа является зримым выражением нашей глубокой благодарности советским и российским солдатам и офицерам, с честью выполнившим свой воинский долг в Афганистане и на Кавказе.

На основе собранных материалов я выпустил восемь фотоальбомов об участниках войны в Афганистане и кавказских военных кампаний. Затем вышли три части книги «Из смерти в жизнь…», в которых собраны достоверные свидетельства помощи Божией нашим воинам на войне. 25 января 2014 года в Санкт-Петербурге открыт музей «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО», основанный на материалах фотоальбомов и книг.

В настоящее время я готовлю к выпуску следующие издания серии «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО».

Сергей Галицкий

Where to find Сергей Галицкий online


Where to buy in print


Videos

Телепередача о книге "Из смерти в жизнь" на телеканале Союз
Мы провели презентацию книги на выставке "Православная Русь". Приехали герои книги: старший сержант Антон Филиппов, капитан I ранга с позывным "Вьетнам" и подполковник морской пехоты Александр Лебедев. Собралось столько народа, что многие стояли в проходах и дверях!

Телепередача о музее "ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО" на телеканале "Санкт-Петербург"
25 января 2014 года в Санкт-Петербурге открыт музей «ОНИ ЗАЩИЩАЛИ ОТЕЧЕСТВО», основанный на материалах фотоальбомов и книг. В новостях дали короткий сюжет.

Series

Они защищали Отечество
В серии «Они защищали Отечество» представлены свидетельства участников афганской и кавказских военных кампаний.

Books

Из смерти в жизнь. Часть 3
Series: Они защищали Отечество. Price: $2.99 USD. Words: 37,050. Language: Russian. Published: December 10, 2014. Categories: Nonfiction » Religion & Spirituality » Christianity / Orthodox, Nonfiction » Inspiration » Spiritual inspiration
Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Об этом от первого лица свидетельствует протоиерей Димитрий Василенков, кавалер ордена Мужества. Третья часть книги «Из смерти в жизнь…» создана Сергеем Галицким на основе бесед с военным священником протоиереем Димитрием Василенковым.
Из смерти в жизнь. Часть 2
Series: Они защищали Отечество. Price: $2.99 USD. Words: 58,180. Language: Russian. Published: November 25, 2014. Categories: Nonfiction » Religion & Spirituality » Christianity / Orthodox, Nonfiction » Self-improvement » Religion & self-improvement
(5.00 from 1 review)
Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Во второй части книги «Из смерти в жизнь» о своём личном опыте чудесного спасения с Божьей помощью из абсолютно безнадёжных ситуаций свидетельствуют заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России, воевавшие в Афганистане и на Северном Кавказе.
Из смерти в жизнь
Series: Они защищали Отечество. Price: $2.99 USD. Words: 68,220. Language: Russian. Published: November 8, 2014. Categories: Nonfiction » Religion & Spirituality » Christianity / Orthodox, Nonfiction » History » Military
Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Об этом от первого лица свидетельствуют заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России, воевавшие в Афганистане и на Северном Кавказе. В этой книге они рассказывают о личном опыте спасения с Божьей помощью на войне.

Сергей Галицкий's tag cloud