Patriot Book

Publisher info

Общество кардинально меняется, и литература должна давать отклик на глубинные перемены. Книги Patriot Book не претендуют на элитарность или академичность. Они призваны удовлетворить потребности в чтении для самых широких читательских слоев. Неважно что это будет — публицистика, военная документалистика, фантастика, детектив или триллер — наша задача, чтобы читатель мог не только отвлечься от повседневности, но получить ответы на волнующие его вопросы.

Smashwords Interview

О чем рассказывает ваша новая книга?
"Pig In A Poke" - то есть "Кот в мешке или "Свиня в торбі" - это "чумовой" боевик, рассказывающий о том, как группа украинского спецназа похитила и вывезла из-под Ростова беглого экс-президента.

Серия "Позывной Шульга" посвящена работе спецгруппы "государственных ликвидаторов", способных выполнять самые невероятные заданий.
Почему вы решили самостоятельно публиковать свою книгу как независимый автор?
На самом деле это не совсем так. Книгопродюсерский центр "Patriot Book" - это команда профессионалов, которая просто решила обойти все проблемы, с которыми сталкивается автор, обращаясь в "классические" издательства. У нас совершенно иной подход и он работает...
Read more of this interview.

Where to find Patriot Book online


Where to buy in print


Publisher of



По особо важным телам (Позывной Шульга - 2)
Series: Позывной Шульга. You set the price! Words: 28,230. Language: Russian. Published: September 2, 2017 by Patriot Book. Categories: Fiction » Adventure » Action
Повесть «По особо важным телам» — продолжение книги «Pig In a Poke». Игры украинских престолов, тайны Изюмского блокпоста, работа сверхсекретных государственных ликвидаторов… Скучать не получится!
Pig In A Poke (Позывной Шульга-1)
Series: Позывной Шульга. Price: Free! Words: 23,340. Language: Russian. Published: August 12, 2017 by Patriot Book. Categories: Fiction » Adventure » Action
Насколько реально проникнуть на территорию объекта, охраняемого покруче «красной кнопки», по крайней мере, не слабее? Любите ли вы погоню? А если это все — в одном флаконе? Если вас заинтриговали эти вопросы, вы — наш читатель. Основанная на реальных событиях, книга делает читателя соучастником. А острый сюжет и сочный, вкусный современный язык поистине захватывают.

Series

Позывной Шульга
Сергей Велецкий, «Шульга» - командир спецгруппы, которая похитила в Ростове и доставила в Украину беглого экс-президента.

Patriot Book's tag cloud

actiion    action    advemture    ukraine    war    war novel    war story