Stanislava Kazak

Biography

Станислава родилась в провинциальном городе Северного Кавказа. В небогатой семье инженеров. В краях, где уважают старшее поколение, творят священную музыку, исключительно вкусно готовят, много времени посвящают духовности, глубоко веруют в Бога, держатся все вместе.

Родители много внимания уделяли ее воспитанию, давали все, что могли позволить. Немалую толику моральных принципов дала ей улица.

Много времени уделяла школе, дополнительному образования и изучению иностранного языка. Всегда занималась различными видами спорта. Поступила в Университет Аэрокосмического Приборостроения, затем в Белгородский технологический университет. Получила образование экономиста заочно, параллельно учебе работала потому, что избытка денег в семье никогда не было.

В подростковом возрасте долго лечилась, победила рак. После чего каждый день жизни для нее – это маленькая жизнь.

В раннем возрасте знакомится со своим будущим мужем, рано выходит замуж, и так же рано разводится. После развода переосмысливает жизнь и меняется, и хочет изменить мир вокруг себя.

Where to find Stanislava Kazak online


Books

Путешествие в поисках себя
Price: $3.00 USD. Words: 54,530. Language: Russian. Published: December 15, 2015. Categories: Nonfiction » Philosophy » European philosophy, Fiction » Adventure » Travel
Книга о путешествии девушки с целью самопознания. Приключения в стране опасностей - Сомали, полностью меняют ее жизнь. Она едет в неизвестность с одной целью, а приобретает намного большее.
Я выглянула из созданной мною тюрьмы и увидела звёзды
Price: $2.00 USD. Words: 46,600. Language: Russian. Published: August 3, 2015. Categories: Nonfiction » Psychology » Physiological psychology, Nonfiction » Biography » Autobiographies & Memoirs
История жизни, пережитая заново на страницах книги, призывает, чтобы читатель вспомнил и свою жизнь, увидел уроки, которые были преподнесены Вселенной, сделал выводы и научился чувствовать благодарность за все, что с ним случалось. Станьте самым богатым человеком во Вселенной, и тогда не будет войны ни в сердцах, ни в мире! У каждого есть мечта — у каждой мечты есть история.

Stanislava Kazak's tag cloud