Злата Ната

Biography

Злата Ната – молодая писательница, дебютная книга которой «Кровь Кьянти» вышла в свет 21.05.2015 (друзья, обратите внимание на дату, она почти зеркальная!). В октябре выходит второе издание, сборник рассказов «Шаман».

В рассказах Златы описаны реальные ситуации из жизни: истории любви, предательства, разбитых сердец и моментов счастья. Многие узнают в них себя и смогут найти ответы на свои вопросы. Это не просто рассказы, это терапия и школа жизни!

Интерес к литературе Злата проявляла с детства: писательница росла в творческой интеллигентной семье, где с особым трепетом относились к чтению. В доме всегда было много книг, на которых Злата воспитывалась: это и классика русской литературы – Н.В.Гоголь, М.Ю. Лермонтов, Н.М. Карамзин, А.С. Пушкин, А.П. Чехов, Ф.М. Достоевский, Л.Н. Толстой, М.М. Зощенко, Ильф и Петров, А.Н. Островский. Из зарубежных: Томас Манн, Эрих Мария Ремарк, Арчибальд Кронин, Генрих Манн, Эмиль Золя, Антуан де Сент-Экзюпери, Стендаль, Оноре де Бальзак, Уильям Шекспир, Джефри Чосер, Оскар Уайльд, Уильям Теккерей, Джорж Байрон, Теодор Драйзер, О'Генри, Омар Хаям, Данте Алигьери и многие другие авторы, которых Злата, знающая английский в совершенстве, читала в оригинале…. Среди тех, чьи произведения повлияли на мировоззрение самой Златы, она называет Шарля Бодлера, Анну Ахматову, Кобо Абэ, Чингиза Айтматова и выдающуюся фольклорную писательницу Лесю Украинку.

Творческая составляющая и нестандартное мышление всегда были отличительными чертами характера Златы, а способность организовывать поток идей она обрела во время обучения в спецклассе с математическим уклоном, где ученикам прививали соответствующие черты характера. Всегда внимательная и прилежная, она с особым интересом наблюдала за людьми, детально запоминая все интересные истории, случавшиеся с ней и ее окружением.

После школы Злата поступила в Днепропетровский Государственный Университет, среди выпускников которого знаменитый романист Олесь Гончар, бывший президент Украины Леонид Данилович Кучма и другие известные личности. После окончания филологического факультета (отделение "Английский язык и литература"), Злата поступила в аспирантуру в Киевский институт психологии имени Г.С. Костюка, где успешно защитила диссертацию по психологии личности на тему: "Эмоциональный интеллект". Преподавала в ВУЗе и вела частную практику как психолог, во время которой сделала массу интересных наблюдений, ставших частью ее рассказов.

«В основе моих произведений лежат только реальные жизненные ситуации, которые происходили лично со мной, друзьями, знакомыми и клиентами! На публикацию каждой истории я получала официальное согласие, но, несмотря на это, меняла имена героев,хотя многие были готовы оставить все как есть» – Признается Злата.

Where to find Злата Ната online


Books

Кровь Кьянти
Price: $3.00 USD. Words: 46,570. Language: Russian. Published: October 7, 2015. Categories: Nonfiction » Sex and Relationships  » Women's sexuality, Nonfiction » Sex and Relationships  » Sexual behavior
Злата Ната – проницательный психолог и молодая талантливая писательница, которая легко и ненавязчиво рассказывает интересные истории о современной жизни. В первом сборнике, «Кровь Кьянти», девять рассказов. Все они основаны на реальных событиях. Эти истории трогательные, живые и очень настоящие.

Злата Ната's tag cloud