Наталья Ботина

Biography

Наталья Ботина, 42 года, по первому образованию фельдшер-акушер. После окончания медицинского училища несколько лет работала фельдшером «скорой помощи» и искренне полагала, будто это и есть счастье – интересная работа, семья и комната в общежитии. Но иногда, на определенном этапе жизни, происходят какие-то обстоятельства и жизнь кардинально меняется. Человек, наконец, находит свой истинный путь и смело вступает на него, не оглядываясь назад. Так в 2005 году Наталья окончила Московский государственный социальный университет, факультет юриспруденции. Сейчас работает в системе МВД начальником договорно-правового отдела. Работа в полиции не мешает ей творить в жанре женского авантюрного детектива. В ее романах ход «криминальных» событий органично соединен с канвой житейских обстоятельств. Героини - обычные женщины, очень похожие на нее саму, на близких подруг или просто случайных знакомых. Все они разные и проблемы у них тоже разные. Одно неизменно – искренняя вера в то, что многое зависит от человеческого неравнодушия, активного отношения к жизни и готовности бросится на выручку другу, не думая о собственной безопасности.

Books

Соседкины проблемы в наследство
Price: $2.99 USD. Words: 63,470. Language: Russian. Published: February 22, 2013 by izdat-knigu.ru. Categories: Fiction » Mystery & detective » General
Стоит ли заходить в гости к одинокой пожилой соседке? Конечно, стоит! - не задумываясь, ответила бы Таня. Ведь это нужно не только старушке-соседке, но и самой Тане. Однако жизнь порой преподносит сюрпризы, не всегда приятные, иногда совсем неприятные. Таня и не подозревала, сколько проблем свалится на ее голову после очередного вполне безобидного чаепития у бабы Фаи.

Наталья Ботина's tag cloud