Евгения Чернова

Biography

Чернова Евгения Эдгардовна, родилась, и по сей день живу в Узбекистане, в его столице – городе Ташкенте. Образование высшее, техническое.
Сказки я сочиняю столько, сколько себя помню - с самого детства. Однако делать это, что называется сознательно, я стала уже для моих детей, которых у меня двое – сын и дочь.
Особенно много мне пришлось фантазировать тогда, когда очень тяжело заболел сын, (он до сих пор инвалид с детства), чтобы как-то его занять, отвлечь.
Муж, глядя на то, как наши и соседские дети, разинув рот, слушают мои сказки, предложил мне их записывать. Вот так, с тех разрозненных записей, можно сказать, и выросла «сказительница», или если хотите «сказочница», (хотя и то и другое - это наверно довольно громко сказано) Евгения Чернова.
В течение последних 15-ти лет я печаталась в республиканских периодических изданиях: «Вечерний Ташкент», «Ватанпарвар», «Даракчи», «Солнышко», а также в «АиФ».
В 2006 году в издательстве «Шарк» была издана моя сказка «Тайна озера Лох-Несс», а в 2007 году, в этом же издательстве, сказка «Баба Яга бизнесвумен».

Books

Несси с озера Лох-Несс
By Евгения Чернова
Price: $1.00 USD. Words: 31,770. Language: Russian. Published: July 5, 2013 by izdat-knigu.ru. Category: Fiction
Существует легенда о чудовище, живущем в глубине шотландского озера Лох-Несс. Со всего света к этому озеру приезжают люди с надеждой собственными глазами увидеть его. Монстра этого назвали Несси. Вместе с героями этой сказки Вы попадете в мир чудес и приключений, побываете на всех континентах, пересечете моря и океаны, переживете землетрясение и цунами.