Andrey Petrushin

Biography

Андрей Петрушин, родился в 1975 году, в Ворошиловграде (ныне Луганск), на Украине. Волею судьбы и родителей, окончил Омскую Государственную медицинскую академию, с вручением сертификата врача-психиатра. Во время учебы в институте познавал души психически больных людей, работая мед. братом в психиатрической больнице.

За время работы врачом-психиатром занимал должности ординатора, заведующего отделением, заместителя директора по медицинской части. С 2008 года работает детским психиатром.

Работая с детьми, понял, что большинство психологических проблем у детей связано с неправильным поведением родителей. Многие заболевания можно избежать, если просто соблюдать режим и простые правила в общении с ребенком. Именно эти аспекты воспитания здорового ребенка и легли в основу научно-популярной книги «Родители vs Дети. Советы психиатра». В книге рассказаны реальные истории болезней детей и даны советы, как прожить детство без проблем.

В 2011 году А. Петрушин поступает на работу в детский дом. Именно там он воочию узнал, кто работает в таких учреждениях, почему туда попадают дети из, казалось бы, благополучных семей. Все это не уместилось в душе автора. И в результате душевных мук появилась художественная книга «Недетский дом». Несмотря на критические выпады, сотрудники этого учреждения высоко оценили книгу. Видимо процент правдоподобности сюжета и событий очень высок.

После издания книги «Недетский дом» в интернете автору пришлось уволиться из детского дома.

Where to find Andrey Petrushin online

Facebook: Facebook profile

Videos

Презентация книги "Родители vs Дети. Советы психиатра"
Презентация книги "Родители vs Дети. Советы психиатра" на Севастопольском телевидение. Это научно-популярная книга о проблемах детской психики, как их избежать и что родители должны для этого делать.

Books

Не детский дом / No children's home
Price: $3.00 USD. Words: 58,640. Language: Russian. Published: October 15, 2012. Categories: Nonfiction » Self-improvement » Personal Growth / General, Nonfiction » Psychology » Developmental / adolescent
(5.00 from 2 reviews)
Кто-то увидит в этой книге несчастные детские судьбы, кто-то протест против такого явления, как детский дом. А меньше всего читателей увидят себя. В образе главной героини. Прочитайте и поймете, о чем хотел написать автор.

Andrey Petrushin's tag cloud