Виталий Елисеев

Biography

Инженер-механик. Родился в 1933 г. В период Великой Отечественной войны жил с мамой и младшим братом в г. Сергиев Посад, сполна испытав все горести и тяготы войны.
После возвращения отца из армии в декабре 1945 г. он был направлен директором на восстановление разрушенного Славянского арматурно-изоляторного завода по выпуску высоковольтных изоляторов для ЛЭП, единственного в Союзе.
Этому периоду посвящена рукопись книги "И тем же шагом строевым". При отце полностью был восстановлен завод, что способствовало быстрому восстановлению высоковольтных линий электропередач.
После окончания школы в 1951 г. я поступил в МВТУ им. Баумана. После окончания в 1957 г. вся моя жизнь была связана с ракетно-космической промышленностью. Этому периоду посвящены три рукописных книги под общим названием "Горжусь своими ранами".

Books

Лихолетье
Price: $1.99 USD. Words: 53,150. Language: Russian. Published: March 15, 2014 by izdat-knigu.ru. Categories: Fiction » Historical » General
История одного из многих непримечательных соотечественников, свидетелей трагических и героических событий ХХ века. В ней нет вымысла, а есть только то, что сохранилось в памяти от раннего детства и рассказов старших о страшных годах в истории Советского государства. Книга написана современным живым языком, построена на достоверных фактах и будет интересна всем, кто интересуется историей страны.

Виталий Елисеев's tag cloud

eliseev    istoriya    lixoletye