Сейид Чингиз Ибрагимов

Biography

В жизни что я увидел, что услышал, что читал, в большинстве не совпадало с реальностью в жизни. На земле нет человека, который был бы эталоном для всех людей. И все старались бы равняться нему. А так все набирают опыт в жизни по своим ошибкам.
В фильме 12 стульев Остап Бендер говорил: «Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает». В реальной жизни «Дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих».
Весь пройденный путь в жизни помощь ждал всегда от Бога. Но никогда не был религиозным человеком. Несмотря на то, что я родословный сейид от рода имам Рзы. Я быстро понял, что такое жизнь. Наверное, трудно поверить, но с 7 лет я остался лицом к лицу с проблемами, трудностями в жизни. Как день - ночь.
Удачный час сменялся с неудачными часами. Час встречи с очень хорошими людьми. А часы лицом к лицу с продажными, подлыми, несправедливыми человеческими масками на лице. Вот так почти 50 лет пролетели как в один миг. Чего достиг? Набрался богатого опыта общения с людьми. Сейчас отлично разбираюсь в людях. Знаю предначертанную судьбу людей живущих на земле. Но это не значит, что можно всем сказать что знаешь. С одной страны - это огромный грех перед Богом. А с другой стороны, отношение людей, каким будет?
Узнав предначертанную судьбу, человек, может потерять веру в будущее или от радости забудет Бога. Все это знание далось с трудом, знанием, учением, верой в себя и Бога.
Все в руках человека и Бога. Счастье и здоровье Вам.

Books

Судьба человека предначертана
Price: $0.99 USD. Words: 8,230. Language: Russian. Published: November 7, 2014 by izdat-knigu.ru. Categories: Nonfiction » Psychology » General, Nonfiction » Religion & Spirituality » Spiritual awakening
Это книга истина о предначертанной судьбе, и о Боге. Но не религиозная книга. И не эзотерика, магия, астрология и нумерология. Это книга для Вас, если хотите узнать правду, истину о предначертанной судьбе и о Боге. Предначертанная судьба меняется в течение жизни. Она является практическим доказательством существования Бога.

Сейид Чингиз Ибрагимов's tag cloud

astrologia    bog    ezoterika    god    istina    magia    numerologa    psihologija    religion    spirituality