Михаил Беглов

Biography

Михаил Беглов - писатель, поэт, публицист, журналист-международник. Закончил факультет международной журналистики МГИМО МИД СССР.
15 лет проработал в информационном агентстве ТАСС, где прошел путь от стажера до корреспондента ТАСС в США, а по возвращении из загранкомандировки — главного редактора, члена редколлегии ТАСС. В последние три года работы в ТАСС руководил специальной редакцией, занимавшейся разработкой новых информационных продуктов (электронные базы данных, телетекст, телевизионная служба, опросы общественного мнения и т. д.), а также отвечал за PR-обеспечение агентства и работу с потенциальными партнерами и инвесторами. В этой связи руководил организацией семинаров и симпозиумов как в Москве, так и за рубежом (Вашингтон, Нью-Йорк, Филадельфия, Рим и т. д.).
С 1989 года — частный предприниматель. Основатель и руководитель ряда успешных частных организаций, как то: первая в России частная телевизионная компания — "Русское Телевизионное Агентство", Информационно-консалтинговое агентство "Компас Интернэшнл", совместная российско-бельгийская компания "Video House Moscow", Группа компаний "Агентство специальных проектов Ювэрс" и т. д. Основные направления деятельности компаний — креатив, реклама, PR, полиграфия..
Автор многочисленных публикаций о современной Америке и международных отношениях; автор романа "Коммивояжеры смерти" о ВПК США (1985 год). Счастливо женат, имеет двоих дочерей, шестеро внуков.

Smashwords Interview

What is your e-reading device of choice?
Apple Ipad
What's the story behind your latest book?
В какой-то момент мне просто захотелось поделиться с другими людьми своими мыслями о современном состоянии человечества, Уверен, что мои опасения о том тупиковом, если не сказать, смертельно опасном пути, по которому мы идем, разделяют миллионы людей.
Read more of this interview.

Where to find Михаил Беглов online


Books

НОЕВ КОВЧЕГ - РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (Безумные сны нормального человека)
Price: $5.99 USD. Words: 112,210. Language: Russian. Published: February 24, 2017. Categories: Fiction » Humor & comedy » Satire
"Реальная история в снах", рассказанная автором, - это увлекательное художественное повествование, сродни фантасмагории, и одновременно злободневный политический памфлет и подробный аналитический разбор состояния сегодняшнего человечества. Вымысел в книге тесно переплетается с реальностью, причем не всегда понятно, где одно, а где другое. Написана с хорошим чувством юмора и читается очень легко.

Михаил Беглов's tag cloud