Мила Соболевская

Biography

Родилась в Сибири, где и прожила почти всю жизнь, кроме четырех лет учебы в Ленинграде. Закончила гуманитарный ВУЗ, но тут пришла перестройка. Моя профессия перестала быть нужной обществу, а стало быть, перестала и кормить. Пришлось переквалифицироваться.
Много лет проработала поваром, зав. производством в общественном питании. Пришлось и поездить в вагоне-ресторане, и побывать на буровой, и обслуживать vip-персон... Много чего повидала, что захотелось рассказать.
Наступил момент, когда сдерживать желание поделиться с широкой публикой своими наблюдениями больше стало невозможно. Я взялась за перо и стала записывать свои фантазии, перемежая их со случаями из своей (и не только своей!) жизни. Их я и предлагаю сейчас твоему вниманию, дорогой читатель!

Books

Тридцать три несчастья или почем нынче ванна?
Price: $2.99 USD. Words: 41,290. Language: Russian. Published: June 21, 2013 by izdat-knigu.ru. Categories: Fiction » Romance » Suspense
Что делать невесте, если жених не явился на бракосочетание? Впору бежать топиться в речке или уксус глотать. Другая бы так и поступила, но только не Тата Зарубина! А тут еще два субъекта являются и требуют золото, которого у невесты нет. Но субъекты уверены, что есть, и они, как это ни удивительно, оказываются правы