Helen Bratchenko

Biography

Начала заниматься писательством с 1998-го года. Я самоучка. Всегда считала, что никакая книга, либо литературное паломничество не сделает из тебя писателя, единственное, что сделает тебя писателем – это если ты прижмешь задницу к стулу и начнешь изливать свои мысли на бумагу, все остальное выпендреж! У меня нет никаких теорий насчет литературы, полезных для других. Когда я пишу, я просто становлюсь самой собой! А во мне метр шестьдесят восемь росту, вешу я пятьдесят килограммов. Уверена, что упоительный роман – это упоение – это 100% тебя!

Where to find Helen Bratchenko online


Where to buy in print


Videos

Taxi
Фотосет для книги Taxi

Books

Графиня вокала
You set the price! Words: 46,510. Language: Russian. Published: December 18, 2015. Categories: Nonfiction » Entertainment » Music, Fiction » Mystery & detective » General
This novel about music, art, harmony and love.The book is based on a true story and takes place in Kramatorsk. (In Russian)
Такси
Price: $0.99 USD. Words: 46,470. Language: Russian. Published: February 27, 2015. Categories: Nonfiction » Sex and Relationships  » Women's sexuality
Роман «TAXI» – это как фотосессия от Terry Richardson. Одни назовут этот роман банальной пошлостью, а другие сочтут, что он написан галантным стилем. В любом случае такое противоречие во мнениях не умещается в рамки суждений, и пусть кому-то захочется разнести писателя на куски, а другим станет неудобно за свои недружелюбные эссе.

Helen Bratchenko's tag cloud