Тимошенко Обухова

Biography

Наталья Тимошенко
Мне 27 лет. Родилась и выросла в г. Брест (Беларусь). После школы закончила медицинский колледж с красным дипломом, планировала поступать в медицинский ВУЗ на психиатра или патологоанатома. Но судьба сложилась так, что пришлось пойти работать.
Три года отработала медсестрой в детской поликлинике. В 2010 году переехала в Санкт-Петербург, где в данный момент работаю в интернет-магазине.
Творческая деятельность началась ещё в школе, где писала небольшие рассказы для подруг. Летом 2013-го года года увлеклась фанфикшеном и на одном из форумов познакомилась с Леной Обуховой.
Через несколько месяцев совместной работы нам захотелось попробовать написать что-то оригинальное, на что в одиночку никогда не хватало терпения и усидчивости.

Лена Обухова
29 лет. Первые годы моей жизни прошли на Дальнем Востоке, на полуострове Камчатка. В 8 лет переехала в Московскую область, где живу и сейчас. Закончила с отличием школу, поступила на экономический факультет по специальности «Менеджмент качества». Тоже закончила с отличием, поступила в аспирантуру, отучилась два года, успевала ещё заниматься преподавательской деятельностью, но потом разочаровалась и бросила.
После этого работала менеджером в разных областях (кроме непосредственно управления качеством). С 2008 года начала работать в веб-сфере, сначала контент-менеджером, тестировщиком, потом проектировщиком, сейчас работаю менеджером проектов и аналитиком.
Как и у многих, первые попытки писать начались еще в школе. Но по рекомендации старших не стала пытаться стать «профессиональным» писателем: не пошла ни на филолога, ни на журналиста, ни на редактора. На некоторое время вообще оставила попытки писать что-либо.
Вернулась к этому в 21 год, когда начала писать фанфикшн. Писала увлечённо и много, получая то восторженные комментарии, то гору довольно жесткой критики. Пыталась учесть все и написать, наконец, собственное произведение, но каждый раз не хватало сил, фантазии, времени, решительности.

Books

Нормальное аномальное: Тайна таёжной деревни
Price: $2.99 USD. Words: 65,900. Language: Russian. Published: March 30, 2014 by izdat-knigu.ru. Categories: Fiction » Fantasy » Paranormal
Пятеро исследователей аномального отправляются в Хакасию на поиски загадочного поселения отшельников, в котором якобы живет человек, способный исцелять любые болезни. Однако найти его оказывается не только очень трудно, но и смертельно опасно. А позже выясняется, что самую страшную тайну этого затерянного в тайге места хранит другая, довольно обычная на первый взгляд деревня.

Тимошенко Обухова's tag cloud

anomalnoe    fantastika    obuxova    timoshenko