Лилия Токарева

Biography

Родилась и выросла на Алтае в простой семье. Отец всю жизнь работал на заводе, а мама товаровед - работник торговли.
Юность моя выпала на 80-е годы время перестройки, перемен и неуверенности в завтрашнем дне. В середине 90-ых эмигрировали с семьей в Канаду в город Ванкувер, где и живем до сих пор. Конечно, здесь на чужой земле сложилось все не так как хотелось и не сразу.
Первые семь лет, пока учила английский, работала в казино. Позже закончила Лондонскую Спа академию и открыла на дому косметический салон.
Но через несколько лет пришлось оставить это дело из-за болезни рук. Так я стала домохозяйкой. Детей у нас с мужем нет и с появлением свободного времени я сильно увлеклась чтением и историей России. Я всегда была большой книголюбкой. Однажды решила попробовать себя в сочинительстве.
Написала свой первый небольшой роман “Старый замок” и рассказы.
Ну а как оно мне удалось, о том пусть судит мой дорогой читатель.

Books

Старый замок
Price: $3.99 USD. Words: 29,120. Language: Russian. Published: September 19, 2012 by izdat-knigu.ru. Categories: Fiction » Mystery & detective » Historical
Исторический детектив из жизни дворян середины ХIХ века. Накануне Ивана Купалы в окрестностях села Березовка близ реки рыбаками найдены останки тела графа Плющина, хозяина старого замка, пропавшего без вести много лет назад.

Лилия Токарева's tag cloud

detektiv    dvoryanstvo    istoriya