Вера Юдина

Biography

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге.
Окончила Санкт-Петербургский университет Сервиса и Экономики.
С ранних лет, книги были моими самыми любимыми друзьями. В семь лет я зачитывалась о приключениях непоседы Тома Соейра, о загадочных и таинственных приключениях капитан Немо. Вместе с героями Кира Булычева путешествовала в будущее и как любая девочка обожала приключения Элли.
В более зрелом возрасте начала увлекаться произведениями мыслителя Достоевского, бунтаря Лермонтова, романтика Пушкина и самого великого читателя человеческих душ и судеб – Толстого.
Люблю путешествовать, и жутко не люблю сладкое.
В меру романтик и в меру реалист. Верю, в чудеса и до сих пор надеюсь, что мое самое заветное желание, которое я загадываю под бой курантов каждый год однажды исполнится.

Books

Письма в Лондон
By
Price: $0.99 USD. Words: 40,160. Language: Russian. Published: November 20, 2014 by izdat-knigu.ru. Category: Fiction » Romance » Contemporary
"Маше в Лондон", так Стас подписывал конверты, не зная адреса своей возлюбленной. Спустя много лет, письма, дышащие детской наивностью и любовью, все же нашли адресата.
Человек под маской дьявола.
By
Price: $1.99 USD. Words: 39,170. Language: Russian. Published: February 16, 2014 by izdat-knigu.ru. Category: Fiction » Romance » Contemporary
Нужны ли слова, чтобы в очередной раз напомнить всему миру, о страшном кошмаре пережитом нашими соотечественниками в годы Второй мировой войны? Но всем известно, что даже у самого страшного зверя есть сердце. Анна хранила свою тайну до самой смерти, и лишь когда ее начали покидать жизненные силы, она решилась открыться своей внучке.
Живи как в последний день
By
Price: $3.00 USD. Words: 32,990. Language: Russian. Published: January 8, 2013 by izdat-knigu.ru. Category: Fiction » Romance » Contemporary
«Живи как в последний раз» - красивая, но очень печальная история любви, смертельно больной девушки – Виктории, и обаятельного итальянца – Алессандро. Судьба сводит их вместе, чтобы после разлучить навсегда. Смогут ли они встретиться вновь? Какие испытания ждут их впереди?

Вера Юдина’s tag cloud

devushka    drug    london    lubov