В Москву за джипом-2 или хроника одного неудачного перегона

Книга о том, как порой сложен путь к исполнению мечты (пускай кому-то и кажущейся глупой).
2 части истории, первая часть которой заняла первое место среди публикаций на drom.ru в 2012 году. История, написанная по просьбе и для тех, кто поддерживал меня 2 с лишним года.
История о том, что мечты обязательно должны сбываться! More

Available ebook formats: epub

Published by izdat-knigu.ru
Words: 36,350
Language: Russian
ISBN: 9781311831149
About Анатолий Викторович

Анатолий Викторович – псевдоним.
Родился в СССР, пережил «перестройку», которая мне, как и многим из моего поколения, досталась очень тяжело. Сейчас работаю вахтовым методом в добывающей компании.
С началом «перестройки» сменил достаточно большое количество мест работы, принимал участие в запуске различных производств, нефтяных и газовых промыслов, естественно калымил (забытое ныне слово - подрабатывал в свободное время). Но если честно, мечтал бы как моя мама отработать 47 лет на одном месте. Но такое уж сейчас время - для более-менее достойной жизни нужно «крутиться».
Как ни странно, после 40 лет почувствовал себя «бродягой» - не могу долго работать и сидеть на одном месте. Грязь и неустроенность быта строек, планёрки с руганью и матом, бессонные ночи, мороз и гнус – для меня только это настоящая жизнь, которая, увы, заканчивается, как только зажигается факел нового промысла. Если бы была такая возможность, работал бы только на пусковых объектах, но, увы, сейчас мы все работаем там, где больше платят.
С раннего детства обожаю автомобили. Почти все мои родственники водители-профессионалы. Я вырос в окружении различных «железок», устройство автомобилей и мотоциклов узнал с раннего детства, как и то, как тяжёл труд водителей–профессионалов (и вообще, простых честных тружеников, выполняющих порой незаметную, но очень нужную работу)
Конечно, как и многие рождённые в СССР прожил бурную мотоциклетную молодость, владел и мечтой многих советских мальчишек - мотоциклом Ява. О мотоциклах в моей (и не только) жизни потихоньку пишу книгу.
Лучший отдых для меня после вахты – сесть за баранку любимого автомобиля.
Обожаю не только ездить, но и самостоятельно ремонтировать и обслуживать свои автомобили. Считаю (как бы глупо это не звучало), что автомобиль не просто куча болтов и гаек, а живое существо.
После автомобиля вторым мои любимым отдыхом является «графомания».
Пишу о том, что пережил сам, о том, что хорошо знаю (например, о том, что осталось в прошлом), о моей любимой Родине, СССР. Пишу о той, уже превратившейся в легенду (и что греха таить, в жуткую легенду) жизни, в которой мы были молодыми, любили, совершали ошибки, верили и надеялись.
Моя книга о том, что, даже споткнувшись (пускай и по собственной глупости), не надо терять надежду и конечно о том, что мечты должны обязательно сбываться.
А ошибки, они делают нас сильнее.
И конечно, моя книга - это знак благодарности тем, кто помог и поддержал.

Also by This Publisher

Reviews

This book has not yet been reviewed.
Report this book